Error al procesar el pago pedido ya
Publicado 06 de EneroHace más de 4 días que me sale error al procesar el pago en pedidoya con cualquier tarjeta. Me dijieron que se me solucionaria pero hasta ahora no puedo comprar. No me dan solucion
Publicado 06 de EneroEl dia 2 de enero y hoy, me llegaron mails de entregas de pedidos que yo ni hice. por suerte los 3 pedidos se pagaron en efectivo pero en la app tengo cargados datos de tarjeta. Alguien mas accede a mi cuenta y hace pedidos. Muy peligroso . Encima en la app no te dirigen a alguien que te explique …
Publicado 04 de EneroEl día 30 de diciembre ocuparon mi tarjeta de débito para realizar una compra que fue notificada al correo por una suma de $[números]. No tengo cuenta de pedidos ya y me gustaría que me entreguen los datos del usuario que usurpó mi tarjeta y se haga el reembolso del dinero con la respectiva denuncia
Publicado 04 de EneroHoy aparece un consumo no realizado por mi con mi tarjeta diners club
Publicado 01 de EneroMe negaron mi cuenta cuando yo había llenado todos los campos con la información que me pedían… sin decir el por qué… simplemente dijeron que no califico estaba registrándome como repartidor seguí todos los pasos hasta el punto 4 y cuando me pidieron el número de mi tarjeta y foto las mande pero…
Publicado 31 de DiciembreEstán haciendo compras con mi tarjeta visa de crédito en pedidos ya durante 3 días 21 22 y 22 de diciembre por [números]pesos 21.[números]y [números] pesos yo no los hice y es probable con. Haya mas
Publicado 30 de DiciembreQuise realizar un pago por pedidos ya, tengo una tarjeta de debito que tiene 18 dígitos y pedidos ya solo me toma 16 dígitos.
Publicado 23 de DiciembreTengo pagos con mi tarjeta visa que nunca use .los días 14/12-16/12 y 20/12 . quiero saber donde fue usada y que se compró
Publicado 23 de DiciembreHace 2 dias que intento hacer compras y no me deja pagar con ninguna tarjeta, probé con 3 diferentes, debito y credito. Por favor necesito que lo solucionen
Publicado 22 de DiciembreEl día de hoy 21/12/23 clonaron mi tarjeta de débito e hicieron un consumo de l3,[números] en un restaurante
Publicado 22 de Diciembre