Pedidos Ya: Codigo

Reclamo a Pedidos Ya

No puedo recuperar mi cuenta

Hola yo cambie mi número de teléfono y me olvide la contraseña de mi cuenta de pedidos ya ,pero cuando pongo para cambiar la contraseña me manda el código al número viejo ! como hago para recuperar mi cuenta?

Publicado 07 de Agosto
Reclamo a Pedidos Ya

No puedo usar mi cupón de regalo

Recién me instale la aplicación y me llegó un código de cupón para hacer mi primer pedido y al momento de usarlo me dice "por motivos de seguridad no puedes canjear este tipo de cupón" y aún no hice ningun pedido es más no hice ni mi primer pedido quiero usar el cupon de descuento pero no me deja l…

Publicado 03 de Agosto
Reclamo a Pedidos Ya

No sé porq me suspenden la cuenta sin razón y sin pruebas

Me dejaron sin laburo injustamente , no entiendo porque me bloquearon siempre pedí que pongan código ,porque ya me habían suspendido un día por ese motivo y no pude reclamarle a nadie ,siempre lleve y dejé con la mejor onda no entiendo nada

Publicado 31 de Julio
Reclamo a Pedidos Ya

No puedo usar cupones en la app

Desde hace más de una semana no puedo utilizar cupones en la aplicación, me sale el mensaje: "por medidas de seguridad no puedes usar este cupon", los cupones los conseguí compartiendo mi código de pedidos ya

Publicado 27 de Julio
Reclamo a Pedidos Ya

Cambio de número de cuenta de pedidos ya

Hola no puedo ingresar a mi cuenta de ryder de pedidos ya porque no me se mi contraseña y el número que tenía registrado en la cuenta no lo tengo más por lo tanto nunca me llega el código

Publicado 26 de Julio
Reclamo a Pedidos Ya

No me dejan canjear ni un cupon

Tengo un cupón que obtuve por compartir mi código y este mismo vence el 30 de julio pero la aplicación no me deja canjearlo

Publicado 26 de Julio

Codigo

Pedidoya quiere mandarme un código de verificación a mi número viejo el cual ya no tengo y no me deja trabajar

Publicado 24 de Julio
Reclamo a Pedidos Ya

Hola. tengo una cuenta como rider en pedidos ya, y olvide mi contraseña y cambie de número. Por lo que al ingresar mi correo y poner "olvidé mi contraseña", envían el código a un número que ya no tengo y no puedo ingresar. Y tengo que pagar una deuda para seguir usando, pero no puedo.

Publicado 22 de Julio
Reclamo a Pedidos Ya

Robaron saldo de mi cuenta rut

Bueno a mi papá con demencia senil, tiene unos cobros de pedidos ya ,el cual el no los hizo obiamente ,no tiene claves para comprar menos la app ,son 3 compras que se realizaron con un total de $[números] pesos aprox . tenemos los códigos de transacción ,necesito ayuda por favor quieremos saber …

Publicado 22 de Julio