El canje me aparece error y no funciona
No puedo canjear mi código me aparece error
Publicado 25 de MayoNo puedo canjear mi código me aparece error
Publicado 25 de MayoBuenas tardes no me salta el código del cupon de descuento de pedidos ya me lo podrán dar
Publicado 22 de MayoHice 2 pedidos en pedidos market al parecer él mismo repartidor trajo mis 2 pedidos ( pero yo lo lo sabía). Cuando llegó le di el código a lo cual me dijo que no era, entonces le di el otro código de mí otro pedido y se fue... Apenas se fue me llegan las 2 notificaciones de que mis 2 pedidos fueron…
Solucionado 18 de MayoQuisiera poder enviar los pedidos desde mi celu pero no puedo ingresar a la cuenta ya que no tengo el código de ingreso
Publicado 02 de MayoNo puedo recuperar mi cuenta ya que me olvide la contraseña pongo el número y el correo y no me llega nada ningun codigo
Publicado 27 de AbrilTengo cupones, pero no puedo canjearlo, porque nose cual es el código
Publicado 27 de AbrilMe generaron un código para compartir con amigos que aun no hicieron una compra, el introdujo mi código en su cuenta de pedidos ya y le aparece que “por medidas de seguridad no puedes canjear este cupón”. No acepta el cupón, ¿que resolución habría?
Publicado 27 de AbrilHola buenas tardes,firmé el contrato para ser un ryder por lo que estoy muy contento , sucede que al iniciar le erre a la contraseña y me mandaron el código para renovarla a un celular que ya no tengo, actualmente mi número es [números] , muchas gracias ojalá puedan ayudarme
Publicado 26 de AbrilHola. Hace 8 días tengo el alta para pedidos ya pero aun no me llego el código para retirar la mochila. sin ella no puedo comenzar a trabajar. Estoy desesperado, por favor.
Publicado 25 de AbrilQuiero recuperar mi contraseña de pedidos ya rider y cuando ingreso el codigo que me envían por sms me dice credenciales invalidas
Publicado 17 de Abril