Pedidos Ya: Codigo

Reclamo a Pedidos Ya

Me robó un repartidor de pedidos ya

Hice 2 pedidos en pedidos market al parecer él mismo repartidor trajo mis 2 pedidos ( pero yo lo lo sabía). Cuando llegó le di el código a lo cual me dijo que no era, entonces le di el otro código de mí otro pedido y se fue... Apenas se fue me llegan las 2 notificaciones de que mis 2 pedidos fueron…

Solucionado 18 de Mayo
Reclamo a Pedidos Ya

Poder ingresar a mi cuenta gigot

Quisiera poder enviar los pedidos desde mi celu pero no puedo ingresar a la cuenta ya que no tengo el código de ingreso

Publicado 02 de Mayo

Recuperar cuenta

No puedo recuperar mi cuenta ya que me olvide la contraseña pongo el número y el correo y no me llega nada ningun codigo

Publicado 27 de Abril

Cupón pedidos ya

Me generaron un código para compartir con amigos que aun no hicieron una compra, el introdujo mi código en su cuenta de pedidos ya y le aparece que “por medidas de seguridad no puedes canjear este cupón”. No acepta el cupón, ¿que resolución habría?

Publicado 27 de Abril

Codigo renovación de contraseña

Hola buenas tardes,firmé el contrato para ser un ryder por lo que estoy muy contento , sucede que al iniciar le erre a la contraseña y me mandaron el código para renovarla a un celular que ya no tengo, actualmente mi número es [números] , muchas gracias ojalá puedan ayudarme

Publicado 26 de Abril
Reclamo a Pedidos Ya

Me falta la mochila de pedidos ya para trabajar

Hola. Hace 8 días tengo el alta para pedidos ya pero aun no me llego el código para retirar la mochila. sin ella no puedo comenzar a trabajar. Estoy desesperado, por favor.

Publicado 25 de Abril