Y cuántas veces vendidas permanente y quiero recuperarla
Mi cuenta fue suspendida permanente
Publicado 30 de MarzoMi cuenta fue suspendida permanente
Publicado 30 de MarzoHice una recarga a un id equivocado
Publicado 08 de MayoNecesito una cuenta veteranas
Publicado 06 de OctubreMe e*****ron
Publicado 20 de SetiembreQuitar alós hackers que hay en la comunidad de frefire reportar los malos insultos de jugadores por chat o vod
Publicado 15 de EneroHace 7 dias que mi cuenta fue vaneada por favor garena le pido que desvaneas a mi cuenta es lo único que tengo por favor
Publicado 04 de NoviembreQuiero ser infuencer y bueno yo no tengo tanton apoyo garena y quiero que me ayudes y no pida ningun requisito garenita te lo pido porfabo yo aml mucho este juego de frifayer y espero me atudes por favor quiero ayudar a personas pobres si tu me regalas diamante boy ayudar alas personas que necesita…
Publicado 30 de AgostoUtilizaron mi tarjeta y hicieron una recargas de [números] diamantes las cuales yo no autorise por esa razón esijo un reembloso
Publicado 06 de AgostoHola puse nivel superior en ves de obligatorio me equivoque en eso como o puedo modificar eso
Publicado 11 de JulioSoy remposable no digo mala palabra en los videos de youtube
Publicado 21 de MayoHola no pedo recargar diamantes ase varios días q intento y no puedo pago estore no me deja recargar no ase nada se queda hay y recargue x otro medio la 3 online y nunca me llegó la recarga
Publicado 06 de MarzoEntre a mi cuenta de free fire y me salió baneados porque me salió eso yo no uso nada de aplicación
Publicado 25 de FebreroHola,compre dos chocolates de 2 corazones y los dos tenían hongos ...
Publicado 16 de FebreroIse una recarga y no me llego porfa me pueden aser rembolso este es mi id [números]
Publicado 18 de OctubreRobo de cuenta y debe [números] directamente
Publicado 30 de SetiembreEsta persona me estafo
Publicado 28 de AgostoEl 26/7 compré un calefón por mercado pago (débito itaú) en pcm y enseguida me debitaron el importe pero también enseguida me cancelaron la compra por falta de stock , como no me ha entrado la devolución del dinero, me comuniqué con pcm y dicen ya lo devolvieron, que hable con la financiera..
Publicado 28 de JulioPor usar antena
Publicado 25 de JunioUn jugador me dijo o público que vende cuentas de free fire a [números] diamantes pero resulto que quería [números] diamantes mas selo di y me dijo que quiere [números] diamantes mas y me bloqueó y antes de bloquearme me mandó un mensaje que decía usted fue e*****do y perdió sus diamantes y me des…
Publicado 23 de JunioUn amigo me dijo que me vendría su cuenta pero me estafo y quiere [números] pesos más pero el medio que si no le doy los [números] pesos no me daría mi cuenta
Publicado 23 de Junio