Pcbox Argentina

Reclamos a Pcbox Argentina

Cambio de bateria

Hace 5 meses que compre un pcbox bee andaba perfecto la batería duraba 6 hs pero ahora dura menos de una hora.

Publicado 20 de Noviembre

Bateria

Necesito conseguir bateria para el celular pcbox v[números] en jujuy ... por favor pasar contacto gracias

Publicado 20 de Noviembre
Reclamo a PcBox Argentina

Servicio tecnico, o receptoria cerca de mi domicilio

Tengo un celular pcbox v[números] que lo envié a la garantía antes de cumplir un año porque la batería se hinchó. Demoraron un mes en conseguir otra. Ya en casa advierto que no funciona el altavoz. Tal vez dejaron algo desconectado..después de haber estado un mes sin celular, regresar a la garantí…

Publicado 15 de Noviembre

Una batería nueva

Hace un año le compré el celular a mi hija y la batería no funciona la carga al [números] % le dura 15 minutos ,y no consigo un lugar donde poder comprarla necesito esa información pvb v[números]

Publicado 04 de Noviembre

No consiguió batería bl-093

Necesitó comprar la batería o si existiera alguna oía, para reemplazar de mi teléfono , la batería es bl-[números] y el celular es pcbox pcb v[números], por favor ayudenme, desde usa muchas gracias

Publicado 03 de Noviembre

Bateria pcbox v216

Hola queria saber donde puedo conseguir la bateria del celular pc box v[números] porque se le inflo la bateria y no me anda quisiera que me den una solucion donde vivo me recorri todo y no consegui ya es la segunda ves que pasa en un año y medio

Publicado 31 de Octubre

Estafa maestra

En menos de 1 año tuve que comprar 2 baterías ya que una se hincho, y ahora esta misma esta con el mismo problema de mierda. Cuando dejo el celular enchufado desde un toma la pantalla empieza a apretarse sola, el celular se tilda repetidas veces. Si lo intento usar desenchufado se me termina apagan…

Publicado 29 de Octubre

Bateria pcbox kan2

La bateria de mi pcbox dejo de funcionar y eso que casi no la use.

Publicado 26 de Octubre