Www.payu.com.ar/adidas compra desconocida
En el resumen figura un débito a nombre de payu.com.ar/adidas que nunca se realizo con consentimiento de nadie quiero saber el numero de autorización de la operación
Solucionado 26 de Julio
PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".
Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.
PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.
☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.
✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia
✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia
También podés escribirles a través de sus redes sociales:
▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU
Solucionado 26 de JulioNunca lo contrate y me debita de la tarjeta [números],57.
Solucionado 26 de JulioBuen día. Por segunda vez me debitan de mi tarjeta visa una "compra" que nunca realicé, mandé aviso a visa en el primer débito y no obtuve respuesta, por favor traten de solucionar este tema , espero su respuesta pronta y favorablemente.
Solucionado 26 de JulioMe cobraron algo que jamas compre no se quienes son hoy no realic ninguna transaccion por lo que veo no es a mi sola que le paso es una estafa no entiendo de dondensacan los datos
Solucionado 11 de JunioTengo en la tarjeta visa un cargo de mas de [números]$ y no se de que se trata esta pagina . Por favor como sigo pues el lunes 10 se vence mi tarjeta y sino tengo que hacer stop debit y me quedo una semana sin . Gracias .
Solucionado 26 de JulioHola, tengo un consumo en mi tarjeta mc de $ [números].20 el dia 13/05/[números], uno de 3x$ [números].80 el 15/05/[números] y uno de 3x$ [números].33 que no reconozco.... me podrian decir de que comercios son ???? mi nombre es gaston de robles dni 21.[números].[números]
Solucionado 07 de JulioTengo un cargo en una tarjeta de crédito y necesito que me digan por qué si yo no he adquirido ninguno de sus servicios
Solucionado 26 de JulioBuenas tardes , me figura en el resumen de la tarjeta de crédito visa una compra de $[números],00 de vuestra aplicación. Payu.com, código [números] nombre www.payu.com/telecentro rubro regalos domicilio rondeau [números] localidad cap.federal provincia c…
Solucionado 26 de JulioEn mi resumen de tarjeta me salió una compra que nunca hice.
Solucionado 26 de JulioHace mas de un años que payu me viene cobrando una compra en colombia inexistente. No responden mediante ninguna via de reclamo, un desastre
Solucionado 26 de Julio