Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre PayU
PAYU Argentina
PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".
Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.
¿Qué es PayU y cómo funciona?
PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.
Contactar a PayU Argentina
☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.
Canales de Atención al Cliente PayU
✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia
✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia
También podés escribirles a través de sus redes sociales:
▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU
Reclamos a PayU
Estafa de servicio
El 19 de este mes solicité un servicio de macht.com y al suscribirme por un determinado importe en 6 cuotas de ar$ [números],97 que era lo pactado resultó ser una estafa dado que cuando se refleja el resumen de la tarjeta visa naranja este dice 6 cuotas de $[números],38 pesos....
al solicitar a Solucionado 02 de Agosto
Cargo a mi tarjeta de debito
Me hicieron un cargo a mi tarjeta de debito por la cantidad de $[números]. La fecha fue el 13 de julio de [números]
el número de tarjeta [números]******[números].
Solucionado 26 de Julio
No solicite ,el servicio
B.noche ,quisiera saber cómo me cobran un servicio que no solicite ,por favor necesito que me den de baja ,gracias .
Reclamo de cobro
El día de la fecha recibí un cobro de una plataforma payu pr1 por [números],00 pesos y no recuerdo esa compra y menos por el monto
Desconozco pago
Desconozco pago debitado en mi cuenta bancaria
29-05 pasado
$[números],46
mi tarjeta master
Solucionado 19 de Julio
Cobro indebido
Me aparece en el resumen de mí tarjeta una compra realizada el 28/5/[números] por un monto de [números] pesos a nombre de " payu compra online [números]". Espero su respuesta. Gracias.
Compra que no realice
Me aparece un gasto en la tarjeta de 6 cuotas de $[números].21 con un monto total de $[números].26 de una compra online que yo no realice el dia 31/05/[números], espero una pronta respuesta y la devolución del dinero.