Cobro de payu.com.ar no corresponde
Un debito en mi tarjeta de crédito mastercard no autorizado por mí, no reconozco ese importe de $[números],00..
Solucionado 19 de Marzo
PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".
Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.
PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.
☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.
✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia
✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia
También podés escribirles a través de sus redes sociales:
▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU
Solucionado 19 de MarzoHola se me descuenta del resumen de tarjeta con item payustreaming $}[números]. por cuanto tiempo y que significa
Solucionado 17 de MarzoEstoy recibiendo todos los meses un debito de payustreaming [números] por [números] pesos. A que se debe ?????
Solucionado 27 de MayoVeo en mis últimos consumos [números].36$. De donde sale? que me están cobrando. la primera vez que veo esto. La transacción es con fecha 8/3 y no hice ninguna compra.
Solucionado 27 de MayoTengo varios descuentos de tarjeta visa de alrededor de [números] pesos y no entiendo de que es cuatro veces en un día me descontaron.
Solucionado 27 de MayoMe descuentan [números] pesos de más tarjeta visa finalizada en [números] del icbc por un servicio que desconozco. Quiero que se suspenda de inmediato.
Solucionado 12 de MarzoMe vinieron más del $[números] ($[números]) en la tarjeta de crédito y desconozco la empresa...leí por ahí que es teatrix, además de parecerme excesivo el costo, lo digo de baja hace dos meses...me pueden ayudar? gracias
Solucionado 27 de MayoMe estan debitando en la tarjeta con final [números] , un monto de [números] pesos el cual no tengo ni idea de que es, no he comprado nada. Ya me lo han cobrado 3 veces , el mismo monto.
Solucionado 10 de MarzoHola tengo consumos en payustreaming y no se que es son 3 consumos
Solucionado 24 de MarzoCómo hago para dar de baja a payu, ya no quiero que me descuente por débito automático $[números] en mercado libre.ya llevan cobrando varios meses desde el año pasado cuáles son los pasos para que no lo hagan mas? espero respuesta urgente!!! muchas gracias, mi wspp es 11 [números]
Solucionado 11 de Marzo