PayU

PayU

Sobre PayU

PAYU Argentina

PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".

Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.

¿Qué es PayU y cómo funciona?

PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.

Contactar a PayU Argentina

☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.

Canales de Atención al Cliente PayU

✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia

✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia

También podés escribirles a través de sus redes sociales:

▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU

Reclamos a PayU

Cobro no reconocido

#tck[números] no reconozco la tienda ni el cargo de este ticket por $[números].00 me pueden rembolsar mi dinero por favor.

Robo

Se me están haciendo cargos seguidos hoy de 60 pesos ya me han quitado [números] de mi cuenta por parte de esta empresa que nunca había escuchado hablar que nunca he dado datos con ella ni nada, quisiera un reembolso que se detuviese

Bloqueo injustificado de datos

Estaba realizando una compra en cineplanet por 26 soles y no proceso mi transaccion,llame a cineplanet y me dijeron que payu habia bloqueado mis datos y le respondieron que no cumplia con los parametros, he mandado mensajes y todo y hasta la fecha no me solucionan nada, como es posible que no verif…

Solucionado 13 de Febrero

Cargo que no reconozco

Hay un cobro de [números] pesos mexicanos en mi tarjeta, jamás he pagado por medio de está empresa. No es justo que roben dinero, ya van dos que me hacen. Cómo cancelo?

Solucionado 20 de Febrero

Dos cobros de 100 pesos

Tengo dos cobros de [números] pesos de esta empresa que no reconozco quiero que se me reembolse mi dinero ya que no e realizado ninguna transacción con esta empresa

Desembolso por doble cobro

Adquiri una promocion de gafas 3 x 1 , el primer pago me salio rechazado , a los dias intente nuevamente y ya me salio efectivo el pago con la confirmacion del pedido a traves de la empresa que vendia el articulo, cuando reviso mi extracto, noto que el pago que supuestamente fue rechazado, si habia…

Reclamo a PayU

No compre nada en esa empresa

Yo no conocía esta empresa y ahora tenh¿go un cargo a mi tarjeta de debito necesito saber a raiz de que es este cobro y que me devueklvan mi dinero [números] pesos son [números] pesos

Solucionado 20 de Febrero

Cargo

Cargo a mi tarjeta de debito de [números] pesos, requiero mi reembolso, no conozco su empresa