Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre PayU
PAYU Argentina
PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".
Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.
¿Qué es PayU y cómo funciona?
PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.
Contactar a PayU Argentina
☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.
Canales de Atención al Cliente PayU
✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia
✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia
También podés escribirles a través de sus redes sociales:
▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU
Reclamos a PayU
Estafa
Me pagaron en payu desde otro país, y supuestamente tengo que esperar 22 días hábiles para poder retirar mi dinero, ya paso ese tiempo, inclusive varios días más todavía mi cuenta está en verificación y no puedo retirar mi dinero todavía... Cuantos días más deberé esperar?? poder retirar mi dinero…
Fraude
Tengo en un mismo día un sobre cargo en mi tarjeta débito por una compra realizada por su empresa o mediante ella, que yo no he realizado... Solución!!!! inmediata!!!!!! los denunciaré por estafa....
Solucionado 20 de Julio
Cargos indebidos que yo no hice
El día 3 de mayo me aparecieron tres cargos de payu que yo no realicé, el día 19 de mayo me apareció otro cargo que igualmente yo no hice. ¿cómo puedo solucionar este problema y que ya no me siguen realizando cobros indebidos?
Solucionado 20 de Julio
Cargo a tarjeta no reconocido
El día de ayer recibí un cargo a mi tarjeta de algo que no se de que es, por lo que veo hay muchas quejas de lo mismo, quisiera saber que hacer y porque me sale este cargo
Solucionado 20 de Julio
Estafa de tarjeta de credito
El 4 de abril me aparece un gasto en mi tarjeta en cuotas que yo no realice. Por favor podrian explicarme de que se trata?
muchas gracias.
Ustedes me quiere estafar
Hola, ya me pidieron certificación del banco, ya se las mande...ahora me piden que me inscriba como persona jurídica??? porque piensan ustedes que me pueden pedir esto? yo trabajo como persona física y seguiré haciéndolo así. Si no no hago no me dejarán hacer la transferencia de mi plata??? ya esto…
Mi reembolso
Porque tengo muchos rebaje de esta empresa si yo no compró nada nisiquiera tengo cuenta aquí nada quiero mi reembolso
No validan mi cuenta
Hola, payu sigue dando vueltas y no validaron mi cuenta todavía...
Solucionado 20 de Julio
Recibo un cargo que no identifico
Recibí un cargo en la tarjeta de crédito por $[números]. Necesito saber de que se trata porque no hice ninguna compra ese día. A continuación envio los datos que aparecen en mi resumen de la tarjeta de crédito. Espero la respuesta a la brevedad
$ 5.[números],00
payu/compra online [números]
fecha…
Solucionado 13 de Junio
Cargo a mi tarjeta de débito y no reconozco el cargo,si yo no ocupo este servici
He notado varías veces que tengo cargo a mi tarjeta de débito con la leyenda payu la*fonyou m ola y quiero saber por que me hacen ese cargo, necesito el reembolso de mi dinero, siempre es $[números] y al menos si son 10 ocasiones,y se traduce a $[números], así que necesito mi dinero y una solucion