Pago desconocido
Tengo un monto desconocido en mi tarjeta
Solucionado 17 de Agosto
PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".
Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.
PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.
☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.
✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia
✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia
También podés escribirles a través de sus redes sociales:
▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU
Tengo un monto desconocido en mi tarjeta
Solucionado 17 de AgostoTengo cargo de ustedes no reconocidos de los días 23 de septiembre y 8 de octubre del año [números], por $[números] pesos cada uno, exijo una explicación y una devolución.
Solucionado 17 de AgostoMe salió un pago en mi tarjeta a nombre de payu lafonyou de $[números].00 sucursal [números] el dia 21 de octubre [números] a las 11:17 am y yo no realize ningún pago.
Solucionado 17 de AgostoMe han estado haciendo cargos de [números] pesos a mi cuenta de débito. Y quiero saber por que
Solucionado 17 de AgostoTengo alrrededor de 4 rebajes en mi cuenta de banco que son de payu, las cuales yo no e realizado como los puedo reclamar
Solucionado 17 de AgostoHola tengo un cargo a mi tarjeta por $[números] pesos y no reconozco el movimiento ¿pueden explicarme que paso?
Solucionado 17 de AgostoBuen día, he estado checando mi estado de cuenta y vi un cargo por $[números] realizado a mi tarjeta el 19 de octubre a las 6.30 de la mañana.
Solucionado 27 de NoviembreRevise mi estado de cuenta y tengo un pago de [números] pesos a esta compañía que yo no e acreditado
Solucionado 17 de AgostoMe hicieron 3 cargos a mi tarjeta de debito solo quiero saber que compraron y donde se hicieron estos cargos
Solucionado 14 de MarzoTengo un cargo en mi tarjeta de debito por 30.00 de razon payu *fonyu m ola [números]go [números] el cargo me aparece en varias fechas el último fue por un monto de 20.00
Solucionado 14 de Marzo