Quiero cancelar todo
Hola ya en como varios meses que me están robado dinero de mi tarjeta ya es semanal mente son como [números]
Solucionado 21 de Marzo
PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".
Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.
PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.
☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.
✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia
✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia
También podés escribirles a través de sus redes sociales:
▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU
Solucionado 21 de MarzoMe figuran en afip dos constancias de retenciones/percepciones imp***bles a bienes personales: [números] - ley 27.[números] - art 35 - inciso c) sujetos adheridos al régimen simplificado para pequeños contribuyentes (rs) quisiera que me expliquen a que consumo corresponde. y que me envien las co…
Solucionado 21 de MarzoMe estan descontando y no se por q
Solucionado 18 de MarzoNunca contraté tal servicio y me descuentan de mi mercado pago
Solucionado 18 de MarzoHe recibido descuentos q no se de donde vengan ya son [números] pesos exijo saber el por que
Solucionado 18 de MarzoBuenas noches. Llego a la tarjeta de crédito de mi madre, un cobro de payu netflix. La suscripción a netflix la paga mes a mes debitandse de la tarjeta naranja y este mes llego doble factura. Mi mamá tuvo que pagar dos veces porque en la tarjeta no reconocieron el cobro extra. Cómo se cancela payu …
Solucionado 15 de JulioHola, buen día. en éstos días he podido notar que han aparecido algunos cargos en mi tarjeta los cuales no reconozco ni he realizado las compras en ningún establecimiento con las fechas y montos estipulados. agradeceré la atención que pudieran brindarme para solucionar dicho asunto. saludos.
Solucionado 18 de MarzoMe aparece un pago con mi tarjeta de crédito q yo no rehalice
Solucionado 18 de MarzoMe está llegando dos cargos a mi tarjeta y no se que es lo que me están cobrando
Solucionado 18 de MarzoÑññ
Solucionado 15 de Julio