PayU

PayU

Sobre PayU

PAYU Argentina

PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".

Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.

¿Qué es PayU y cómo funciona?

PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.

Contactar a PayU Argentina

☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.

Canales de Atención al Cliente PayU

✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia

✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia

También podés escribirles a través de sus redes sociales:

▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU

Reclamos a PayU

Debito desconocido

Me aparecio un debito en mi cuenta corriente por [números] pesos con fecha del 19/07/[números] y numero de comprobante [números] con concepto "db compras e-commerce" payustreaming

Solucionado 22 de Julio
Reclamo a PayU

Me cobra payu y netflix el mismo servicio

Hola pago con tarjeta de crédito mastercard y desde mayo que me cobra netflix y aparte payunetflix el mismo importe estoy pagando dos veces el mismo servicio. Necesito solucionarlo y el reintegro del dinero

Solucionado 28 de Julio

Consumos que no usé

Estimados: mi reclamo es por una compra inexistente de payustreaming. no tengo idea de quiénes son ni cómo tuvieron acceso a mi tarjeta de crédito, en la que me figuran gastos en abril, mayo y junio por $[números].-, $[números].- y $[números]- sin mi consentimiento y con una empresa que no conozc…

Reclamo a PayU

Payunexflix me cobra y desconozco porque

Me aparece en la tarjeta de crédito, payunetflix y desconozco de que se trata no contrate eso, me cobran más de [números] pesos que puedo hacer ?

Reclamo a PayU

Cargo de payaneflix no reconocido

Recibi en mi tarjeta de crédito el débito del servicio de netflix como siempre, este mes me aparece un cargo de $[números] pesos de payuneflix al cual desconozco y solicito se cancele. El servicio mensual de netflix ya me está cobrando los impuestos por iva e impuesto al dólar, estoy pagando por me…

Solucionado 28 de Julio

Abuso

Muy buenas tardes queria explicarle que estoy pagando mi cuenta de netflix basica por este medio,que me cobra $[números].55 pesos al mes cuando en realidad en netflix el sitio web esta $[números] pesos no se si sera por impuesto o porque pero solo pago una cuenta y es la básica..

Cargos nos reconocidos

Tengo 2 cargos de esta empresa, uno de $69 y otro de $[números] no realice ninguna compra en esta empresa

Solucionado 21 de Marzo

Basta de debitar

Me quieren descontar [números] pesos. Todos los meses payu no lo uso no lo quiero me lo descuentan de mercado pago por favor no me debiten más mí dni es [números]

Reclamo a PayU

Descuento al que no me adheri

Han usado mi tarjeta de crédito, para hacerme un descuento de un servicio al que no me adheri.

Solucionado 21 de Julio

Cobros a tarjeta

El día 16 junio aparece un cargo por 37.90 dólares en la tarjeta y el banco dice q es una suscripción nunca la he hecho

Solucionado 21 de Marzo