PayU

PayU

Sobre PayU

PAYU Argentina

PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".

Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.

¿Qué es PayU y cómo funciona?

PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.

Contactar a PayU Argentina

☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.

Canales de Atención al Cliente PayU

✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia

✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia

También podés escribirles a través de sus redes sociales:

▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU

Reclamos a PayU

Reclamo a PayU

Que no me llegaron los diamantes

Que hace un rato ise una recarga por yape y no me a llegado la recarga y no hay número para confirmar que si ise el yape no se a quien enviarle la captura del yape

Reclamo a PayU

Me descontaron dinero de mi cuenta

Hola. Me acaban de hacer 3 cobros que dicen web payu *beat por aproximadamente 7 mil pesos, quiero saber como recuperar ese dinero ya que no compre nada.

Solucionado 26 de Julio

Estafa de payu

Me extrajo sin permiso de mi tarjeta, yo no realice ninguna compra, ni salí de mi casa. Te informamos que el 25/07/23 ingresó una autorización de consumo en payu en la tarjeta de crédito visa finalizada en **** a nombre de rosa [nombre],, por un importe de $ [números].91. te informamos que el 25/…

Reclamo a PayU

Mi cuenta está deshabilitada, y como hago a volver a habilitarla?

Payu deshabilito mi cuenta sin previo aviso y la misma tiene dinero que no puedo sacar. Me informan lo siguiente: tu cuenta se encuentra deshabilitada y no puedes seguir vendiendo con payu durante este periodo no es posible realizar transferencias bancarias, te contactaremos en un plazo de [númer…

Solucionado 27 de Julio
Reclamo a PayU

Cobro indebido en mi tarjeta de crédito

Tengo un servicio en teatrix que me cobra $1.[números] por mes de suscripción sobre mi tarjeta visa. En este mes, el día 14/7, me cobraron el servicio como es habitual, pero también lo hicieron por segunda vez como una suscripción a pyu/teatrix, también por $1.[números]. al reclamar a teatrix, me…

Cobro no conocido

El día de hoy me aparece un cobro de payu beat por un monto de [números] pesos en mi cuenta banco estado a las 5:15 de la mañana desconociendo alguna transacción a esta hora o comercio n°[números] el numero de operación queda atenta a su respuesta y realizando mi queja correspondiente a sernac

No me llega el libro

Buenos dias hice la compra de un libro el dia 26/06/[números] y todavia no me ha llegado nada el importe es de 19.[números] tengo boleta comprovante todo clarito y necesito que me manden lo pedido o me devuelvan el importe

Solucionado 27 de Julio