Tengo varios cobro que desconozco
E revisado y tengo muchos cobros de web payu *beat ,no quiero se me cobre más y si pueden devolver dineros de pagos anteriores
Solucionado 14 de Febrero
PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".
Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.
PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.
☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.
✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia
✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia
También podés escribirles a través de sus redes sociales:
▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU
Solucionado 14 de FebreroAyer en la tarde me descontaron 4.[números] o algo así y decía beat payu o parecido, la verdad no tengo idea que es. No he comprado nada por la web de ese monto. Entonces no entiendo por que me descuentan eso. Uno está complicado de dinero y para peor de la nada te descuentan ese dinero. Espero lle…
Solucionado 08 de SetiembreHoy día ayer 23/08/[números] me cargaron en mi tarjeta un cargo de 49,50 de payu*uber eats santiago. Cuando ni siquiera tengo esta aplicación y no he aceptado tal cargo. que debo acer para elimar ese cargo?
Solucionado 26 de AgostoSe me está generando un cobro en mi tarjeta falabella por medio de payu*didi con la cual nunca he tenido vínculo.
Solucionado 14 de FebreroMe hicieron un cargo y deseo anular ya que no lo reconozco dia 21 de agosto [números] codigo autorizacion [números] codigo de comercio [números]
Solucionado 14 de FebreroFigura una compra el 16/08/[números], a la 1:54 am con tarjeta credito mastercard, que no he realizado
Solucionado 14 de Febrero16/08/23 realizaron una compra de pyu*adidas de mi cuenta interbank el monto de [números] soles de lo cual no fui yo quisiera saber para que me ayuden a verificar si está en proceso porfavor necesito que anulen
Solucionado 14 de FebreroMe hicieron un cobro de payu que yo no pague , y necesito averiguar de qué es el pago
Solucionado 14 de FebreroVeo en mi tarjeta un cobro de $[números] que no realicé con establecimiento [números].
Solucionado 14 de FebreroCobros desconocidos a mi arjeta banco estado
Solucionado 14 de Febrero