Cobro indebido
Necesito la devolución de [números] que me fue conbrado
Solucionado 14 de Febrero
PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".
Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.
PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.
☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.
✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia
✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia
También podés escribirles a través de sus redes sociales:
▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU
Necesito la devolución de [números] que me fue conbrado
Solucionado 14 de FebreroEntre el miércoles pasado y ayer sabado 26 de agosto [números], me han robado de mi cuenta rut, bco estado chile, del orden de 50 mil pesos, el mes pasado me robaron del orden de 24 mil pesos, esto por cobros que yo desconozco y nunca use, aun más esta aplicación para mi es nueva...web payu uber gr…
Solucionado 27 de SetiembreAbrí cuenta en payu hice una transacción de prueba todo parecía bien pero luego deshabilitaron mi cuenta para recibir pagos porque no cumple con los términos y condiciones. Escribí a ellos y me enviaron los términos y condiciones 20 hojas, nada en concreto. Somos una iglesia todo está en regla y me…
Solucionado 14 de FebreroMe registré en payu, creé mi cuenta, llenando los datos tal como lo indicaban. al finalizar, y después de verificar, aparece que la cuenta está deshabilitada por inconsistencias en la información proporcionada. ¿que pudo pasar? ¿puse mal alguna información? no especifican. ¿que puedo hacer?
Solucionado 28 de NoviembreMe han descontado 20 mil pesos de mi cuenta rut sin confirmación de clave y sin hacer alguna compra en alguna aplicación o por web. espero tener respuesta y reembolso del dinero sacado sin mi consentimiento.
Solucionado 14 de FebreroTengo muchos cobro de parte de web payu *beat
Solucionado 14 de FebreroLower o meses pagando $[números], anteriormente solicité en open english un curso y aparecía como payu ahora ya tiene su nombre, pero nunca con payulanatural
Solucionado 14 de FebreroEstoy recibiendo cobros por payu ps*zara.com, jamas he tenido nada que ver con esto y me estan cobrando cerca de [números] mil pesos
Solucionado 26 de AgostoMe están haciendo descuentos sin saber el motivo yo no he contratado paquetes de saldo ni nada
Solucionado 14 de FebreroPues me cobró un monto ,que nunca hice ninguna compra.
Solucionado 14 de Febrero