Robó de cuenta
Robó de mi cuenta
Publicado 15 de Setiembre
Robó de mi cuenta
Publicado 15 de SetiembreBuen dia. Me aparece un consumo en débito de esta cuenta compra - establecimiento: paypertic.com por un total de $[números] y yo no lo reconozco. me pueden decir de que se trata? espero la respuesta! muchas gracias!
Solucionado 16 de SetiembreHola quisiera hacer un rembolso de [números] pesos mexicanos compra echa con una cuenta de paypal quisiera que me regresen ese dinero.
Publicado 10 de SetiembreRecibi dos cargos no reconocidos : 07 sep [números] 07 sep [números] [números]opm [números]di1paypal jenniferco [números] [números] [números] -[números].12 07 sep [números] 07 sep [números] [números]opm [números]di1paypal dancingdiv [números] [números] [números] -20.82
Solucionado 11 de OctubreRecargue una tarjeta semanal al id [números] con el mail [email protected] y al juego no llega la recarga los diamantes
Publicado 08 de SetiembreTengo 3 cargos a mi tarjeta de pay pal que no realice solicito la devolucion de mi dinero esto es robo y espero pronta respuesta
Publicado 07 de SetiembreTengo en mi tarjeta hsbc pagos reflejados de paypal y yo no hice ningun pago hacia paypal, no tengo cuenta enlazada.
Publicado 06 de SetiembrePaypal no me deja usar mi saldo. Me han robado [números] dolares, ya voy mas de un año con este problema , solo quiero que me permitan transferirlos a otra cuenta.
Publicado 05 de SetiembreLlevo mas de un año con un saldo de [números] dolares congelados en mi cuenta de paypal y no es la primera vez que paypal me roba dinero de una cuenta. me respondieron esto, pero nunca solucionaron nada apesar que les conteste: thank you for contacting paypal. kindly send us the email address wh…
Publicado 05 de SetiembrePaypal no me deja usar mi saldo. Me pone el sigiente mensaje: no es posible procesar el pago con su cuenta de paypal en este momento. Regrese al sitio web del comercio e intente utilizar otra forma de pago.
Publicado 04 de Setiembre