Paypal

Paypal

Reclamos a Paypal

Reclamo a paypal

No me han enviado el producto

A través de paypal recibí un cargo de 59,99€ por la renovación automática del paquete pro de avast. La cuestión es dicho paquete no se me ha cargado en el ordenador y no encuentro la manera de contactar con ellos, ya que no responden a los mails enviados.

Publicado 26 de Mayo

Reembolso

Hice una recarga de diamantes pero por error la hice a otra cuenta y ahora necesito hacer un reembolso para poder recuperar mi dinero.

Publicado 16 de Mayo
Reclamo a paypal

No entrega de material comprado

Señores aun no tengo ninguna solucion a mi reclamo, o debo considerar que esto es una e***** enrique [nombre] de: tuquejasuma enviado el: domingo, 08 de mayo de [números] 3:12 para: niebla[números]@hotmail.com asunto: ¿solucionaron tu reclamo? #[números] mercaqderia no ha l…

Publicado 11 de Mayo

Reembolso

Tuve un problema con mi paypal se enviaron unos diamantes a mi cuenta pero no los ocupo ahora así q quiero un reembolso de mi dinero

Publicado 07 de Mayo

Diamantes

Compré [números] diamantes de free fire en pagostore y me lo cobraron 2 veces la recarga

Solucionado 23 de Mayo

Quiero pagar ese contracargo

Quiero pagar un contracargo que se iso en dólares por favor ayúdame y quiero el toletero que debo pagar con estos siguientes contracargo [números], [números] ,[números] ppr favor ayúdame con eso. !grasias!

Publicado 06 de Mayo

Rembolso

Lo qué pasa que mi sobrino tomo mi tarjeta y iso muchas compras quería solisitar un rembolso

Publicado 04 de Mayo