Paquery

Paquery

Reclamos a Paquery

No me llega mi pedido

No me llega mi pedido, desde el 21 de noviembre dice que está en manos del repartidor y no me contesta los mensajes. Necesito mi paquete

Publicado 29 de Noviembre

Mi pedido no llega

Mi pedido está en paquery desde el 21 de noviembre y la fecha limite es este jueves y hasta el momento no hay información ni actualización en su página. Necesito saber la fecha exacta en la que llegará mi pedido o pediré el libro de reclamaciones

Mi pedido no llega

Su página no es muy exacta y no actualiza. Quiero saber quien tiene mi pedido y la fecha exacta en la que llegará a mí

Mi pedido no llega

Mi paquete está hace una semana en paquery y no recibo el pedido, necesito saber la fecha exacta, quien lo tiene para contactarme con esa persona, o pediré el libro de reclamaciones

Mi paquete no llega

Mi pedido aún no a llegado. Ya han pasado 20 días y no tengo novedades

Mi paquete no llega

Hola buen día hice un compra el dia 06/11 la cual el día 15/11 llegó a paquery y hoy es 26/11 y aún mi compra no a llegado, necesito una solución para esto, ya que no encuentro contacto telefonico para llamar..

Reclamo a PaQuery

Reclamo por pedido que aún no llega

No me llega el pedido y ya pasaron más día de los que habían dicho y no hay número de teléfono para poder llamar.n de pedido es [números]-01

Publicado 21 de Noviembre

No recibí pedido

El pedido figura como entregado. Yo nunca lo recibí. No tienen teléfono para comunicarme. Tampoco el vendedor tecnofast . No lo atienden

Solucionado 04 de Diciembre

No me envían mi pedido

El 09/11/24 hice una compra por internet a beauty24 con envío de 72 hs. El pedido fue despachado el día 10/09/24 y todavía no tengo noticias de paquery como me puedo contactar con ellos?

Solucionado 07 de Diciembre

No me entregan el.paquete

Hola la empresa paquery tiene mi pedido desde el 06 de noviembre y aun no recibo noticias de este ,ya paso mucho tiempo y no responden los correos ni tienen telefonos traking: ce[números]mu

Solucionado 22 de Noviembre