Entrega celular
El 15/3 compramos celular a movistar, entrega en 48 hs. El sitio de seguimiento está congelado desde hacen 2 días. Urgente lo necesitamos. el número es [números].
Publicado 23 de Marzo
Publicado 23 de MarzoRealice una compra en tienda movistar el 26/01 y supuestamente dice arribado el 30/01 pero el envio nunca llego y ya van mas de 2 meses esperando el equipo con varios reclamos de por medio. Nro. De seguimiento [números].
Publicado 23 de MarzoResulta que busco el nombre del empleador y me figura que es una entidad falsa
Publicado 22 de MarzoEstoy esperando un paquete desde diciembre. El repartidor leonel lisler (+54 9 11 [números]-[números]) no responde a los mensajes y no tengo ni respuesta ni solución. estoy iniciando una denuncia a defensa al consumidor
Publicado 22 de MarzoHice una compra el dia 16/03 de un celular en movistar y despues de varios reclamos a movistar me dieron un seguimiento que es de paquery y cuando consulto con el id [números] me dice arribado a un punto paquery pero hace 2 dias no se mueve el estado, quiero que me entreguen mi celular
Solucionado 23 de MarzoCompré un celular a movistar el 09/02, llega a paquery el 13/02, y hoy siendo 22/03 no tengo novedades de mi pedido. Movistar ya no me responde por twiter los reclamos, y el celular nunca llegó. Y ya lo pagué. Quiero mi pedido cuanto antes.
Publicado 21 de MarzoHola, la empresa tiene mi pedido pero no me lo envían. Id: a0b4v[números]rsdqgea2 nesecitaria comunicarme para coordinar la entrega, estoy esperando el pedido hace un mes.
Publicado 20 de MarzoHola compre un celular por movistar el dia 8/03 ,,el 10/03 me dicen de movistar que dieron el paquete a ustedes : paquery id [números]. Conb 48 hs de plazo entrega. al dia de la fecha 20/03 aun no me llega nada. El seguimiento no se actualiza y de movistar los resposabilizan a ustedes. yo el …
Publicado 20 de MarzoRealice una compra en moov el 9/03 y nunca me llego mi pedido, desde moov figuraba entregado y me preocupe ya que nunca llego a mi domicilio, me enviaron el recibo y aparece firmado por alguien que no conozco. El usuario que debia entregármelo es camila lópez lópez. Necesito confirmar de que lo que…
Publicado 20 de MarzoRealice una compra el día 14/03 y todavía no tengo noticias del envío. En el seguimiento de paquery figura "arribado un punto paquery" desde el 16/03 y desde ese día no se volvió a actualizar el estado
Solucionado 26 de Marzo