Paquery

Paquery

Reclamos a Paquery

Reclamo a PaQuery

*arribado a paquery point* pero no llegó

Compre un celular en tienda movistar, y cómo no tenía noticias, llamé por telefono y me dicen que el envío es por paquery, me dan el número de seguimiento. Supuestamente tendría que haber llegado, y me marca *arribado a paquery point* pero no llegó. Además ya va más de una semana de la compra del t…

Publicado 24 de Mayo

Pedido no entregado

Hace poco más de una semana hice una compra en el seguimiento de mi paquete me decían que la fecha estimada de entrega sería 23/05/[números] y todavía no recibí nada

Solucionado 25 de Mayo

Entrega

Hola.. Quiero contactarme con mi parquer y no me responde los whatsapp! vi que hoy visito un domicilio que no es el mío y yo puse mal mi último número de celular para que se contacte . Que puedo hacer ?

Necesito cambiar la dirección

Necesito cambiar la dirección del envío pero la web de paquery no me permite registrarme para hacerlo. Envío la solicitud de reclamo y no hay respuesta. Necesito que se comuniquen conmigo para solucionarlo.

Solucionado 28 de Mayo

No me llegó el pedido

El día 10/05 realice una compra en movistar de un celular y hasta el día de hoy no me llegó. En movistar me dicen que el celular fue enviado me dan el código de seguimiento y cuando entro a la página de packery no me aparece nada solo la fecha del ingreso del celular. Quiero respuestas y el celular…

No me dan el paquete

Necesito me den solución me cancelaron el pedido y necesito el paquete necesito alguien se comunique porque es importante y no me lo quieren enviar ni se comunican conmigo

Reclamo a PaQuery

Necesito me confirmen el envio

Me enviaron un moden de movistar dia 9/5/23 y me dijeron me comunique para coordinar envio ya que este ya tendria que aver sido entregado

Reclamo a PaQuery

No me llega mis paquetes

Hola me tenia que llegar hoy mi 2 paquetes y todavía no llega estoy esperando y nada todavía ya nc donde reclamar

No me envían el celular

Buenas tardes estoy esperando hace más de 7 días la entrega de un celular la compra realizada en tienda movistar, num de seguimiento [números]. Gracias