No llega mi maldito pedido
Son una verguenza !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! empresa fantasma
Publicado 29 de Mayo
Son una verguenza !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! empresa fantasma
Publicado 29 de MayoNo me traheron mi envio de movistar el 9/5/23 fue enviado necesito respuesta
Publicado 26 de MayoCompre dos celulares por movistar, y ninguno de los dos llego, el envio esta a cargo de paquery y fueron despachados hace mas de 10 dias, intento registrarme para contactar con el paquer y no me lo permite, no me brindan informacion, ni a donde comunicarme para reclamar.necesito que lleguen. Numero…
Solucionado 26 de MayoSólo cambiar la dirección de entrega de mí producto que adquirir y me lo entregan paquery o que alguien de la empresa paquery se comunique conmigo para aver si me pueden entregar lo que compré
Publicado 24 de MayoCompre un celular el 17 de mayo en tienda movistar . Ya paso el plazo pactado. La página para ver envío es poco clara . Número de seguimiento [números]. Necesito mi celular
Solucionado 24 de MayoLa empleada verónica eugenia esposito mintió en detallar q vino a mi domicilio en la segunda visita.puso la misma foto pero ampliada,pido q me solucionen el problema x q movistar me dice q si llega el equipo a la empresa me tienen q reintegrar el dinero a la tarjeta para yo realice nuevamente la co…
Publicado 24 de MayoHola buenas tardes quería hacer un reclamo por mi pedido que no llegó, dice que fue llevado a mi domicilio y no se encontró la altura, pero era la casa de enfrente. Y ya han pasado más de 4 días habiles
Publicado 24 de MayoNecesito saber el estado de mi compra, no puedo averiguarlo ya que no existe un telefono de contacto. Como no van a tener un telefono, es [números] hdps espero la entrega para hoy !! manga de garcas
Publicado 24 de MayoPueden responder donde está mi pedido? es una vergueeenza que sean así con los clientes loco manga de basuras
Publicado 24 de MayoComo no va a tener un telefono de contacto siendo una empresa (de m*****), ya pasó el plazo de entrega y el pedido sigue en el deposito. No existe manera de comunicarte y consultar esta de tu compra. pongan un telefono de contacto hijos d p***
Publicado 24 de Mayo