No llega mi producto
El 12 / 6 compre en movistar el envío decía de 2 a 4 días hábiles. Mi producto no llegó y dudo q llegue por los comentarios que hay. Busco una dirección para ir a retirarlo. Gracias
Publicado 16 de Junio
Publicado 16 de JunioMovistar tenia que entrgarme un decodificador de reemplazo y todavia no ha llegado
Publicado 16 de JunioEn el día de ayer el paquer tiene en su poder el teléfono celular. Lo contacte para saber cuando llega , no me contesta, siendo hoy 16/6 lo vuelvo a contactar sigue sin contestar. Alguien que me pueda dar una solución. Necesito el celular para antes del domingo.
Solucionado 22 de JunioCompré un celular por movistar hace una semana, y se mandó a paquery el día 12 de junio de [números], estamos a 16 de junio y dice que está con el paquer y no me llega el envío desde las 11 de la mañana.
Publicado 16 de JunioHola, estoy esperando un celular, me podran pasar el cel del paquer,
Solucionado 21 de JunioCompre un celular en movistar el dia jueves 9/6 y supuestamente esta arribado en paquery desde el día martes 13/6 y en la consulta del pedido dicen dos dias hábiles, hasta el dia de la fecha no e recibido nada ni tengo de donde contactarme con la empresa
Publicado 16 de JunioNecesito que yegue mi celular, esto parece un chiste no puede ser que se manejen de esa manera . Si dice que tarda de 2 a 4 días hábiles deben cumplir con eso, lo peor de todo que no tienen ni un número de teléfono ni nada parece una empresa fantasma
Publicado 16 de JunioNecesito de suma urgencia que llegue mi pedido hoy mismo. Número de orden: [números]. tenía entendió que tardaban 4 días hábiles y aún no tengo novedades. Estoy desesperada y no tengo forma de comunicarme porque no tienen número de reclamo o una línea de atención al cliente. Mi nombre es natalia …
Publicado 16 de JunioHice una compra de celular vía tienda movistar. El envío me apareció a cargo de paquery y, habiendo pasado el plazo de entrega, no me llegó el envío del celular comprado. No tengo forma de contactar a paquery y el seguimiento del envío no arroja información clara.
Solucionado 21 de JunioBuenos dias,quisiera saber el estado de mi pedido. Y comunicarme con alguien para poder saber cuando llega o retirarlo yo.
Publicado 16 de Junio