No me llega el pedido que tiene paquery
Mi pedido arribo a paquery hace días y nada que llega. Porfavor necesito una solución y respuesta
Publicado 10 de Agosto
Publicado 10 de AgostoHola trajeron mí pedido y no estaba en casa, estoy tratando de contactar al encargado del envío y me dice que en enlace de whatsapp es incorrecto. Quiero comunicarme para ver si puedo ir a buscar mí número de paquete es [números]*
Publicado 09 de AgostoDisculpen pero ya llevo más de una semana reclamando a movistar y según ellos el 29/7 ustedes tienen mi pedido,hoy es 3/8 able con quién supuestamente tiene el pedido ,y siempre es mañana .el nro.[números].nesecito una solución estoy clavado en mi casa esperando todos los días y nada
Solucionado 08 de AgostoBuenas tardes! pasaron a dejarme un secarropas, el cual llego antes. No se lo quisieron dejar a mi hija. Necesito comunicarme con el repartidor para que vuelva a pasar.
Solucionado 21 de JulioHola se supondria que hoy deberia entregar el paquete pero me sigue apareciendo ¨el envío fue retirado por el correo¨ cuanto de demora tendria esto 17 de julio 11:34 hs el envío fue retirado por el correo
Publicado 18 de JulioBuen día, hace más de una semana que tendría q haber recibido un decodificador de movistar,pero me comunico con la empresa me dijeron que esta empresa paquery deberia haber entregado el pedido.
Publicado 18 de JulioPor favor su ayuda para que llegue mi compra [números]-01. Debia llegar la semana pasada. muchas gracias
Solucionado 17 de AgostoMe enviaron un paquete de omnilife que son dos o tres cajas con productos naturales a otra dirección que no es la mia
Publicado 13 de JulioBuenas tardes no me llega mi paquete, necesito una solución ya que lo necesito urgente
Publicado 12 de JulioHice una compra en rouge y el paquete está hace días sin movimiento. Debiía llegar a uno de los locales par que lo pueda retirar, pero no tengo novedades. Necesito que se solucione de inmediato. Ya pagué el producto. Gracias
Solucionado 13 de Julio