Paquete no llega
Hola buenas tardes. Hace días que mi pedido esta en un paquery pintado y nadie se pone en contacto conmigo. Necesito que me llamen ingente [números]
Solucionado 22 de Agosto
Solucionado 22 de AgostoRealice una compra en movistar el dia 7/8 y aun no se ha efectuado la entrega. En la pagina figura un numero que no responde . El nombre del cadete es luis martínez martínez exijo una rápida respuesta ya que los tiempos de entrega estan vencidos.
Publicado 17 de AgostoMi pedido fue rechazado , no me llamaron cuando estaba en la dirección, necesito saber dónde puedo retirar mi pedido ???
Publicado 15 de AgostoEfectúe una compra en movistar el 09/08 antes de tus está debacle y por lo hablado con dicha empresa vinieron los días 12 y 14/08 . El día 12 estuve todo el día en mi casa y nadie llamo ni dejaron aviso de visita, el día 14 no estuve dado que estaba trabajando y tampoco dejaron aviso de visita . Se…
Publicado 15 de AgostoMe cancelaron el pedido por qué no figuraba la dirección correcta pero el sistema de seguimiento no me dejaba cambiar la dirección. Quería saber si se pueden comunicar pera resolver el problema o dar una dirección para retirar el pedido.
Publicado 15 de AgostoHace 2 semanas hice un pedido y todavía no me lo entregan y figura como que desde el 8/08 se encuentra arribado a paquery. El n°[números]
Solucionado 15 de AgostoBuen día. mi pedido no llega. gracias slds
Publicado 15 de AgostoCompré un celular a movistar hace más de una semana. Me dijeron que el pedido ya lo tienen en el centro de paquery, está ahí hace días y sin embargo no se mueve ni se comunican para darme estado del pedido. Necesito una solución rápida y que lo entreguen, o me indiquen un número para comunicarme co…
Publicado 12 de AgostoBuenas noches, me.llamo [nombre] sánchez, me comunico por que veo en la dirección de destino de mi paquete es otra la cual yo no aporte, la que yo aporte es "calle [números] número [números]" la capilla. Y en el pedido se puso "calle [números] número [números], lo cual la pusieron al revés, tendrí…
Solucionado 15 de AgostoHola, tenemos un envío a recibir con el número [números]. No tenemos noticias y cuando buscamos en el seguimiento se tilda la página y no nos deja comunicarnos con nadie ni seguir avanzando. Necesito saber en donde se encuentra mí compra y buscar una solución para recibirla. Gracias
Publicado 10 de Agosto