No entra en el espacio para pegarla
Vino una figurita fallada
Publicado 28 de Agosto
⚡️ Panini es un grupo editorial fundado en 1961. Tiene su sede en Módena, Italia y cuenta con filiales en Argentina, Alemania, Brasil, Bolivia, Chile, China, Colombia, Costa Rica, Ecuador, Egipto, El Salvador, España, Estados Unidos, Francia, Guatemala, Honduras, Japón, México, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Puerto Rico, Reino Unido, Suiza, Uruguay y Venezuela.
Es conocido por la venta de figuritas y álbumes coleccionables, además de sus licencias para publicar libros de cómics y mangas. El grupo editorial también cuenta con una línea de libros infantiles.
Panini edita libros de manga, historietas japonesas, en tomos y por colecciones. Algunos de sus libros más vendidos incluyen la saga de Naruto, Berserk y Jujutsu Kaisen.
Podés estar al tanto de todas las novedades de Panini Manga siguiendo sus redes sociales:
✴️ Panini Manga Twitter
✴️ Panini Manga Instagram
➡️ Panini es conocida por publicar comics de Marvel (X-Men, The Avengers, The Hulk, etc). Además cuenta con la licencia en Argentina como distribuidor oficial de las historietas oficiales del universo de Star Wars.
➡️ ZonaKids es una de las tiendas oficiales de Panini en Argentina, a través de su sitio web podrás comprar todo el catálogo de la editorial y recibir tus productos en tu domicilio.
✅ En caso de necesitar comunicarte con el sector de atención al cliente de Panini, llamá al (011) 4717-2544. Se trata del número de atención al cliente de ZonaKids.
También podés probar enviando un mail con tu reclamo o consulta a [email protected].
Otra opción son los perfiles en redes sociales del grupo editorial:
☸️ Panini Facebook
☸️ Panini Instagram
Lamentablemente, Panini no cuenta con un número directamente dedicado a la resolución de problemas.
Panini es la editorial a cargo de producir las figuritas y el álbum oficial del Mundial 2022 en Qatar. Los problemas con los sobres de figuritas se han vuelto frecuentes en este tiempo, por eso te recomendamos lee sobre Cómo reclamar por figuritas rotas del Mundial 2022 para saber que hacer al respecto.
Vino una figurita fallada
Publicado 28 de AgostoCompre el álbum mundial [números] qatar y me vino roto las páginas de francia, australia, dinamarca y tunisia
Publicado 28 de AgostoMe compre un paquete de figuritas del mundial qatar [números] y me salio italia [números],el problema es el siguiente:la carta me vino con rayones.
Publicado 28 de AgostoEn un sobre me vino solo un pedaso de figurita legendaria
Publicado 27 de AgostoCompre figuritas del mundial para poder completar el álbum, pero una figurita del arquero alisson de brasil, vino mal cortada puedo mandar foto de la figurita y todo, necesito llenar el album y esta figurita me arruina el álbum de lo mal cortada que esta.
Publicado 27 de AgostoHoal buenas noches hoy compre un paquete de figuritas del mundial de catar [números] y me vinieron cuatro en ves que 5 no se que hacer porque me es la primera vez que me pasa
Publicado 27 de AgostoHola buenas noches hoy compre un sobre panini del mundial catar [números] y me vino una figurita menos en vez de 5 me vinieron 4. No se que hacer porque nunca me habia pasado asi que espero que me ayuden gracias!!
Publicado 27 de AgostoHace poco me instale el album virtual del mundial qatar [números] y mi vieja se vió interesada, lo que se lo descargué en su telefono, al poco tiempo ví que se podian poner códigos para que te den un sobre y la posibilidad de una carta dorada. A lo que yo puse el codigo y le tocó messi dorado, yo o…
Publicado 27 de AgostoEl día de hoy 27/8 compre dos paquetes de figuritas y dos de ellas me vinieron mal hechas no se puede ver la cara del jugador
Publicado 27 de AgostoHola buenas tardes! compré figuritas para el album del mundial [números] y me vinieron algunas despintadas y rotas. Quisiera q me lo resuelvan ya que compro de a muchos paquetes y me da bronca que algunas me vengan así. Gracias y disculpas
Publicado 27 de Agosto