Figurita del mundial con la parte de atrás en blanco
Abrí un sobre del mundial y una figurita me vino con la parte de atrás en blanco, no puedo saber cuál es su número para pegarla en el álbum
Publicado 30 de Agosto
⚡️ Panini es un grupo editorial fundado en 1961. Tiene su sede en Módena, Italia y cuenta con filiales en Argentina, Alemania, Brasil, Bolivia, Chile, China, Colombia, Costa Rica, Ecuador, Egipto, El Salvador, España, Estados Unidos, Francia, Guatemala, Honduras, Japón, México, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Puerto Rico, Reino Unido, Suiza, Uruguay y Venezuela.
Es conocido por la venta de figuritas y álbumes coleccionables, además de sus licencias para publicar libros de cómics y mangas. El grupo editorial también cuenta con una línea de libros infantiles.
Panini edita libros de manga, historietas japonesas, en tomos y por colecciones. Algunos de sus libros más vendidos incluyen la saga de Naruto, Berserk y Jujutsu Kaisen.
Podés estar al tanto de todas las novedades de Panini Manga siguiendo sus redes sociales:
✴️ Panini Manga Twitter
✴️ Panini Manga Instagram
➡️ Panini es conocida por publicar comics de Marvel (X-Men, The Avengers, The Hulk, etc). Además cuenta con la licencia en Argentina como distribuidor oficial de las historietas oficiales del universo de Star Wars.
➡️ ZonaKids es una de las tiendas oficiales de Panini en Argentina, a través de su sitio web podrás comprar todo el catálogo de la editorial y recibir tus productos en tu domicilio.
✅ En caso de necesitar comunicarte con el sector de atención al cliente de Panini, llamá al (011) 4717-2544. Se trata del número de atención al cliente de ZonaKids.
También podés probar enviando un mail con tu reclamo o consulta a [email protected].
Otra opción son los perfiles en redes sociales del grupo editorial:
☸️ Panini Facebook
☸️ Panini Instagram
Lamentablemente, Panini no cuenta con un número directamente dedicado a la resolución de problemas.
Panini es la editorial a cargo de producir las figuritas y el álbum oficial del Mundial 2022 en Qatar. Los problemas con los sobres de figuritas se han vuelto frecuentes en este tiempo, por eso te recomendamos lee sobre Cómo reclamar por figuritas rotas del Mundial 2022 para saber que hacer al respecto.
Publicado 30 de AgostoCompré dos pack de 4 sobres de figuritas del mundial en el supermercado vea y uno vino con solo 3 paquetes!
Publicado 30 de AgostoAbrimos un paquete de figuritas, el cual solo vieron 2 figuritas y una cortada a la mitad conn máquina (no es que estaba rota).
Publicado 30 de AgostoDos figuritas presentaron error en la impresión posterior de la misma, sin relación alguna entre el jugador y el lugar dónde colocarlo. Tengo evidencia adjunta en video y fotos, espero su repuesta. Gracias .
Publicado 30 de AgostoEl dia 30/8/[números], en la compra de dos (2) sobres de figuritas, vinieron solamente 4
Publicado 30 de AgostoHola quería comunicarme ya que ayer día lunes 29 de agosto compre un pack de figuritas en el vea. Al llegar a mi casa abrí el sobre y note que una figurita venia fallada y que esta tiene una mala impresión y los colores de la bandera son otros quería ver qué solución me pueden dar ya que siento q…
Publicado 30 de AgostoMe trajo una figurita menos y la que me trajo una de esas tenía un fallo de impresión , tenía rayas rojas en la cara
Publicado 30 de AgostoAbrí un paquete en el que había uno menos y tenia rayas rojas mi jugador
Publicado 30 de AgostoCompre un sobre de figuritas en ofertas 4x3 en vea de san salvador de jujuy ubicado en ciudad de nieva al abrir uno de los 4 sobre una figurita de craocia n°2 (dominic livaković) me vino doblada cusualmente no la tengo
Publicado 30 de AgostoCompre un paquete de figuritas de el mundial del catar y cuando lo abro me encuentro con una figurita defectuoso la figurita era el 3 de korea del sur hyeon-woojo
Publicado 30 de Agosto