No lllego el pedido
He enviado varios mail y no funcionan, desde julio que no me llega el pedido pedido #ps[números].
Publicado 15 de Octubre
Publicado 15 de OctubreEl 01 de agosto [números] compre: pendientes de desintoxicación, pedido #ps[números] por $31.[números] calcetines pantuflas, pedido #ps[números] por $17.[números] no han llegado a casa mis pedidos. los correos [email protected] ni [email protected] funcionan. gracias
Publicado 25 de SetiembreBuenas tardes, compré hace varios meses un adaptador para ver todos los canales de tv, al principio me respondían los mensajes, pero hasta la fecha , el correo no existe. Lo la casilla, la última vez que pregunté cuando llegaría me dijeron que llegaría en 20 días más. Me enviaron la ruta y que lo e…
Publicado 16 de SetiembreCompré unas zapatillas el 29 julio [números] y aun no llegan,la página dejo de funcionar y no hay forma de comunicarse con la empresa.esto es una e*****.
Publicado 15 de SetiembreEn junio [números] compré un producto a través de ellos, a la fecha no recibo nada y he solicitado insistentemente por correo la devolución de mi dinero sin respuesta alguna de su parte.
Publicado 06 de SetiembreEs una e***** hice pedido por [números] en julio aun no llega y seguramente no llegará como hacemos para que mas personas no caigan en la e*****.
Publicado 05 de SetiembreCompre tres productos en julio y a la fecha septiembre de [números], no ha llegado e tratado de comunicarme con ellos, por el mail que aparece en su pagina web, pero por lo visto es falso, ya que el correo me rebota, no tengo como comunicarme con ellos, porque no aportan ningún medio de contacto.
Publicado 04 de SetiembreCon fecha 08/08 compré artículo por $14.[números].- con entrega de 4 a 10 dias. A la fecha no hay contacto de ningún tipo, para saber cuando lo recibiré.
Publicado 02 de SetiembreCompre 3 items pedido ps [números] por$ 88.[números] y como todos los demas compradores no hay forma de obtener infor acerca del envio del pedido. Los correos rebotan, no hay ni dirección ni telefono para contacto. Una verguenza
Solucionado 18 de SetiembreNo llega mi producto y ahora la pagina no funciona
Publicado 30 de AgostoCompre un par de botas el 29 de julio. No han llegado y no responden. Igual que todos los otros reclamos. Una vergüenza.
Publicado 29 de AgostoCompre unas sandalias ****pedicas con número de rastreo #ps[números] ya van 3 semanas y no eh sabido nada del producto, intente mandar un mail y sale que no existe la dirección quiero mi plata de vuelta
Publicado 26 de AgostoCompre un articulo el 22 de julio y a la fecha no ha llegado a mi domicilio, quiero saber que sucedio
Publicado 24 de AgostoPedido ps[números] aun no llega fue hecho el 8 de sgosto indicaban llegana 2 a 4 días hábiles. Correo indicado para consultas rebota con mensaje que puede no existír rnvie crrca de 6 correos todo rebota, no hay teléfono o whatsapp. El enlace de seguimiento del pedido ya no lleva a nada, ultimo …
Publicado 16 de AgostoEstos locos son una e***** no más. Ante mis sospechas, quise ir al lugar físico, un edificio. El caballero portero me confirmó que la oficina que ponían en la dirección realmente no existe. Por fortuna no salí ****do.
Publicado 03 de AgostoHace casi 1 mes hice un pedido y no ha llegado, y no hay forma que respondan al contacto, el correo rebota y en su página por más que ingreso un contacto no me responden y no hay teléfono para llamar.
Publicado 18 de JulioEl dia 31 de mayo hice una compra en panda shop chile, y hasta este minuto no ha salido de origen, hice el reclamo respectivo pero no he tenido ninguna solución. es por eso que hago esta denuncia. gracias por ayudar para que estas cosas no sucedan.
Publicado 08 de JulioCompre producto y no llegó, pero cargan inmediatamente la compra y en traqueo aparece como en camino. Envié mensajes de consulta y ninguna respuesta. Es una e*****.
Publicado 01 de JulioHace un par de semanas hice un pedido y no he tenido respuesta con el seguimiento, cuanto demora un pedido desde chile ????
Publicado 17 de JunioHace un buen rato compre una cera con ceramica para mi auto, decía que llegaba en 7 dias, no fue asi,y ademas cuando llego el producto,este no era lo que compre,muchos correos ,mas de 10 por lo menos, haciendo el reclamo exigiendo la devolución de mi dinero y como lo hago para devolver el producto …
Publicado 14 de Mayo