Pagouno

Pagouno

Reclamos a Pagouno

Entrada

Hola. Compré una entrada para ver a luis miguel. Y quiero saber dónde la tengo q retirar. Gracias

Publicado 02 de Agosto
Reclamo a pagoUno

No me enviaron la entrada

Compré una entrada para un concierto de luciano pereyra en el movistar arena y aún no me llegó la entrada. Resumen de pago [números]. Envie mail pero no me responden.

Solucionado 25 de Julio
Reclamo a pagoUno

Entradas movistar arena: no la enviaron

El 5 de marzo de [números] compré entradas para un show que es en agosto de [números]. Al día de la fecha, 2o de julio, no he recibido las entradas por mail (ni por ningún otro medio). He escrito por mail a pagouno y a movistar arena, también por instagram, sin obtener respuesta alguna. Necesito me…

Publicado 20 de Julio

No recibí las entradas

Compré entradas para el movistar arena y aún no recibí los tickets

Solucionado 17 de Julio

Entradas

Buenas tardes!! el día 26/03 hice una compra de entradas para disney on ice y no recibí los tickets

Publicado 16 de Julio
Reclamo a pagoUno

No recibi las entradas que compre

Compre entradas p disney on ice y aun no me llegaron. Como me las hacen llegar? por favor las necesito. Gracias

Publicado 11 de Julio
Reclamo a pagoUno

No recibí las entradas para luis miguel

Hola, compré dos entradas para el recital de luis miguel para el 12 de agosto y aún no recibo los tickets. El código de referencia es [números]. Necesito que me solucionen el problema a la brevedad. muchas gracias.

Publicado 11 de Julio
Reclamo a pagoUno

No me entregaron los etikets

Compre unas entradas para ell teatro san martin no me llegaron los etikets pero me llego un mail como compra y pago realizado . las entradas son para colossus en el teatro san martin ,no se como entro el pago a esa plataforma nunca me habia pasado cuando compre en el complejo san martin .

Publicado 10 de Julio
Reclamo a pagoUno

Compra y no me mandaron los etickets

Hola, buenas tardes, mi queja es parecida a otras, resulta que el otro dia saque entradas para disney on ice y en el 1° y 2° intento de pago me decia que la compra no se habia efectuado, pero al mismo tiempo me llegaron dos mails, uno con el valor de las entradas y otro con el valor del impuesto de…

Solucionado 12 de Julio