Pagouno

Pagouno

Reclamos a Pagouno

Estafada!!!!!!!!

Buen día, el 14/11/[números] compre dos entradas para ver a milo en marzo en el Movistar y a la fecha no me las mandaron. quisiera saber cuándo me las envían???? referencia: $ 18.[números] [números] referencia $ [números] [números] comercio : [números]

Publicado 18 de Enero

Estafada

Buen día, el 14/11/[números] compre dos entradas para ver a milo en marzo en el movistar, y a la fecha no me las mandaron. quisiera saber cuándo me las envían???? referencia: $ 18.[números] [números] referencia $ [números] [números] comercio : [números] nadie me da.una respuesta gracias

Publicado 18 de Enero

Consulta cancelacion

Hola! quisiera cancelar una compra de entradas para el show de emilia mernes del 12-10

Publicado 08 de Enero
Reclamo a pagoUno

No tengo las entradas !!!

No me llegan mis entradas para david guetta , es el 06/01/[números] resumen de pago ([números])

Solucionado 07 de Enero

Cuando recibiré entradas

Hola, quisiera saber cuando recibiré las entradas que compre el 11/08/23 para luis miguel el próximo 9/3/24 dice que me enviarsn por oca pero nose cuando llegarán. mi código de referencia es [números] son 3 entradas. espero información. gracias!

Publicado 16 de Diciembre

Devolución de dinero pendiente

El día 10/11 solicite la cancelación y devolución de la compra de 2 tickets del cine atlas, por un monto de $4.[números]. Al día de hoy, 12/12 no tuve respuesta, siendo que recibí un mail de confirmación del pedido, donde decían que como mucho podían demorar 30 días. Reclamo número: [números]. Espe…

Publicado 12 de Diciembre