No me llega el pago de
Ise un pago el dia 7/11 y no aparece el pago realizado y me dice que tengo una deuda impaga
Publicado 10 de Noviembre
Pago Fácil es una empresa de Intercambio Electrónico de Datos y Transferencia Electrónica de Fondos pero que sostiene el contacto humano. Cuenta con oficinas propias y también está presente en algunos comercios como Carrefour.
Con Pago Fácil se puede pagar desde el abono del celuar, el agua, la electricidad y el gas; hasta la Tarjeta Visa y las expensas.
Usar Pago Fácil es bastante sencillo. Una vez que recibís la factura de un impuesto o servicio, tomás la misma y te dirigís al Pago Fácil más cercano. Te atenderá una persona a quien le entregarás la factura y el dinero.
¨¿Cómo se puede pagar en Pago Fácil?¨ Pago Fácil recopila toda la información y transfiere los datos y los fondos recaudados a las entidades correspondientes. Al cabo de algunos minutos, la persona te entregará un ticket ó comprobante de pago y tu factura.
¨¿Cómo saber que pagué en Pago Fácil?¨ Para verificar que has realizado el pago, recordá guardar el recibo que te proporcionan al momento del pago. Si lo realizaste en línea, recibirás un correo eletrónico o un mensaje de texto que confirma la transacción.
Pago Fácil ofrece una plataforma en línea que permite a los usuarios realizar "Pago Fácil online sin factura¨, pagos de facturas y otros servicios sin necesidad de visitar una sucursal física. Si no contás con la factura, recordá tener a mano el número de referencia de pago. Podés acceder en "Pagá Online" e ingresar a tu cuenta con tu correo electrónico y contraseña, allí podrás realizar "Pago Fácil online con débito".
La empresa no informa las direcciones ni los horarios de las sucursales, ya que hoy son muchos los locales que prestan este tipo de servicio de manera complementaria. Lo que sí podés hacer es googlearlo y encontrar un "Pago Fácil cerca" tuyo.
Pago Fácil se encuentra abierto, generalmente, de Lunes a Viernes, de 9 a 18 horas. Algunos locales tienen horarios extendidos o abren los sábados. "Pago Fácil horarios sábado" de 9 a 13 horas.
Muchas personas escriben a tuQuejaSuma para efectuar Pago Fácil reclamos porque “perdí el comprobante de Pago Fácil” o “perdi el ticket de Pago Fácil”. A continuación explicamos paso a paso cómo solicitar nuevamente un comprobante de pago en Pago Fácil:
Sí, se pueden realizar anulaciones pero hay algunas restricciones. Como los operadores de Pago Fácil efectúan el pago a la compañía, sólo tenés 20 minutos desde que efectuaste la transacción para cancelarlo.
En el último tiempo muchos jóvenes y gamers se vienen quejando porque compran diamantes por Pago Fácil o pagar para recargar diamantes Free Fire, pero no se les acreditan.
▶️ Si necesitás efectuar una queja en Pago Fácil podés ingresar acá o podés dejarla en tuQuejaSuma para que podamos ayudarte a resolverlo.
✅ Facebook
✅ Youtube
✅ Formulario Online
☎️ 0800 444 32245
☎️ 011 4349 1434
Publicado 10 de NoviembreHola no puedo ingresar a la app me pide que haga una llave de acceso. Lo hago y no puedo ingresar. Además tengo dinero en la cuenta
Publicado 10 de NoviembreQuiero entrar a la app de pago fácil y no puedo cambie la contraseña me costó mucho ahora me dice q no puedo ingresar con la llave de acceso quise hacer un trámite q no se si eh pedido la plata necesito una solución urgente
Publicado 10 de NoviembreDesde ayer estoy sin poder entrar a mi cuenta para pagar. Realicé 3 llamadas y me versean con q se solucionará a las horas y nada. Son un desastre
Publicado 09 de NoviembreSe me rompió el celular, y ahora tengo otro celular y me descargue pago fácil para tenera cuenta,pero me pide la contraseña y me la olvidé, también me dice que me llega al número registrado pero no tengo más ese número porq se me perdió
Publicado 09 de NoviembreQuise entrar a la app y me pido la llave de acceso puse mi huella y ahora no puedo ingresar. Es urgente para retirar plata
Solucionado 13 de NoviembreNo me deja pagar ni transferir dinero?? siempre lo hacía sin problemas
Publicado 08 de NoviembreBuenos días,tengo mi cuenta bloqueada,intento desbloquear y no me deja. tengo dinero en la cuenta la podré sacar.
Publicado 08 de NoviembreDesde ayer no puedo ingresar a mí cuenta de pago fácil,no puedo recuperar mí contraseña. no llega código de recuperación. no soluciona nan el problema,dicen que es un problema masivo . dejé quejas , reclamo,llamé al [números] no lo solucionan una e*****
Publicado 08 de NoviembreOlvide mi contraseña para entrar y cambie de número y no puedo entran
Publicado 08 de Noviembre