Yo cargue 100 diamantes el dia 31/01/2022 a las 8:53:34 hs y no me llegó
Yo cargue [números] diamantes el dia 31/01/[números] a las 8:53:34 hs y no me llegó
Publicado 31 de Enero
Pago Fácil es una empresa de Intercambio Electrónico de Datos y Transferencia Electrónica de Fondos pero que sostiene el contacto humano. Cuenta con oficinas propias y también está presente en algunos comercios como Carrefour.
Con Pago Fácil se puede pagar desde el abono del celuar, el agua, la electricidad y el gas; hasta la Tarjeta Visa y las expensas.
Usar Pago Fácil es bastante sencillo. Una vez que recibís la factura de un impuesto o servicio, tomás la misma y te dirigís al Pago Fácil más cercano. Te atenderá una persona a quien le entregarás la factura y el dinero.
¨¿Cómo se puede pagar en Pago Fácil?¨ Pago Fácil recopila toda la información y transfiere los datos y los fondos recaudados a las entidades correspondientes. Al cabo de algunos minutos, la persona te entregará un ticket ó comprobante de pago y tu factura.
¨¿Cómo saber que pagué en Pago Fácil?¨ Para verificar que has realizado el pago, recordá guardar el recibo que te proporcionan al momento del pago. Si lo realizaste en línea, recibirás un correo eletrónico o un mensaje de texto que confirma la transacción.
Pago Fácil ofrece una plataforma en línea que permite a los usuarios realizar "Pago Fácil online sin factura¨, pagos de facturas y otros servicios sin necesidad de visitar una sucursal física. Si no contás con la factura, recordá tener a mano el número de referencia de pago. Podés acceder en "Pagá Online" e ingresar a tu cuenta con tu correo electrónico y contraseña, allí podrás realizar "Pago Fácil online con débito".
La empresa no informa las direcciones ni los horarios de las sucursales, ya que hoy son muchos los locales que prestan este tipo de servicio de manera complementaria. Lo que sí podés hacer es googlearlo y encontrar un "Pago Fácil cerca" tuyo.
Pago Fácil se encuentra abierto, generalmente, de Lunes a Viernes, de 9 a 18 horas. Algunos locales tienen horarios extendidos o abren los sábados. "Pago Fácil horarios sábado" de 9 a 13 horas.
Muchas personas escriben a tuQuejaSuma para efectuar Pago Fácil reclamos porque “perdí el comprobante de Pago Fácil” o “perdi el ticket de Pago Fácil”. A continuación explicamos paso a paso cómo solicitar nuevamente un comprobante de pago en Pago Fácil:
Sí, se pueden realizar anulaciones pero hay algunas restricciones. Como los operadores de Pago Fácil efectúan el pago a la compañía, sólo tenés 20 minutos desde que efectuaste la transacción para cancelarlo.
En el último tiempo muchos jóvenes y gamers se vienen quejando porque compran diamantes por Pago Fácil o pagar para recargar diamantes Free Fire, pero no se les acreditan.
▶️ Si necesitás efectuar una queja en Pago Fácil podés ingresar acá o podés dejarla en tuQuejaSuma para que podamos ayudarte a resolverlo.
✅ Facebook
✅ Youtube
✅ Formulario Online
☎️ 0800 444 32245
☎️ 011 4349 1434
Publicado 31 de EneroPerdí el ticket lo necesito
Publicado 31 de EneroHice una recarga y nunca me llegaron los diamantes intenté hacer varios reclamos pero no podía desde el año pasado vengo con esto espero q xfin haiga encontrada un sitio web para mis reclamos
Publicado 30 de EneroRealize una recarga el día de ayer y aún no ha llegado ....
Publicado 30 de EneroHola mi nombre es cesar uriarte el día 25/01/22 intenté hacer un pago por pago facil online y los 3 intentó me salió error de pago el día 26/01/22 voy a cajero y me encuentro con que pago facil me débito 3 veces el pago que supuestamente no fue realizado por qué el sistema me salió error en lo…
Publicado 29 de EneroHice un pago de [números],30 al número [números] equivalente a 10 dólares . Para la página optifine para un accesorio de un juego
Publicado 29 de EneroEl día 28/01/22 realize un pago a una cuenta naranja x de 8.[números] estaba comprando ropa.. Y el que me la vendía me dijo que en el día de mañana llega al correo. Le pedí un código de seguimiento y el me dijo que una vez que llegue el paquete a la sucursal me pasaba el código.. Insistí en pedirl…
Publicado 28 de EneroBuenas noches, el día de hoy realicé un pago para una cuenta de mercado pago de $2.[números] (dos mil pesos). Sin embargo, esa persona me mintió, estafó y bloqueó. Quisiera recuperar el dinero enviado ya que necesito comprar medicamentos con el mismo.
Publicado 28 de EneroBuenas tardes. Ya hice el reclamo por este medio para que me ayuden a que me depositen el dinero que ne deben. Y a la fecha todavía nada de nada. Y lo necesito para poder seguir comprando la mercaderia para vender. Gracias
Solucionado 02 de FebreroAyer 27 de enero carge mil diamantes por pagofacil y todabia no me llegaron, pueden ayudarme tengo el stiker del pago
Publicado 28 de Enero