Sobre Pago Fácil
Pago Fácil es una empresa de Intercambio Electrónico de Datos y Transferencia Electrónica de Fondos pero que sostiene el contacto humano. Cuenta con oficinas propias y también está presente en algunos comercios como Carrefour.
Con Pago Fácil se puede pagar desde el abono del celuar, el agua, la electricidad y el gas; hasta la Tarjeta Visa y las expensas.
¿Cómo funciona Pago Fácil?
Usar Pago Fácil es bastante sencillo. Una vez que recibís la factura de un impuesto o servicio, tomás la misma y te dirigís al Pago Fácil más cercano. Te atenderá una persona a quien le entregarás la factura y el dinero.
¨¿Cómo se puede pagar en Pago Fácil?¨ Pago Fácil recopila toda la información y transfiere los datos y los fondos recaudados a las entidades correspondientes. Al cabo de algunos minutos, la persona te entregará un ticket ó comprobante de pago y tu factura.
¨¿Cómo saber que pagué en Pago Fácil?¨ Para verificar que has realizado el pago, recordá guardar el recibo que te proporcionan al momento del pago. Si lo realizaste en línea, recibirás un correo eletrónico o un mensaje de texto que confirma la transacción.
Pago Fácil online
Pago Fácil ofrece una plataforma en línea que permite a los usuarios realizar "Pago Fácil online sin factura¨, pagos de facturas y otros servicios sin necesidad de visitar una sucursal física. Si no contás con la factura, recordá tener a mano el número de referencia de pago. Podés acceder en "Pagá Online" e ingresar a tu cuenta con tu correo electrónico y contraseña, allí podrás realizar "Pago Fácil online con débito".
Pago Fácil sucursales
La empresa no informa las direcciones ni los horarios de las sucursales, ya que hoy son muchos los locales que prestan este tipo de servicio de manera complementaria. Lo que sí podés hacer es googlearlo y encontrar un "Pago Fácil cerca" tuyo.
Pago Fácil Horarios
Pago Fácil se encuentra abierto, generalmente, de Lunes a Viernes, de 9 a 18 horas. Algunos locales tienen horarios extendidos o abren los sábados. "Pago Fácil horarios sábado" de 9 a 13 horas.
¿Cómo recuperar un comprobante de pago de PagoFácil?
Muchas personas escriben a tuQuejaSuma para efectuar Pago Fácil reclamos porque “perdí el comprobante de Pago Fácil” o “perdi el ticket de Pago Fácil”. A continuación explicamos paso a paso cómo solicitar nuevamente un comprobante de pago en Pago Fácil:
- Ingresá acá
- Seleccioná el servicio del cual necesitas comprobante: Clubes, Consumo, Internet, Municipios, Salud, Seguridad, Telecomunicaciones, TV Cable
- Hacé clic en “Emisión de Comprobante” debajo del logo de la marca de la empresa que te provee el serivicio
- Ingresá el número de “Referencia de Pago” que figura en tu factura y ¡Listo!
¿Se puede anular un pago en Pago Fácil?
Sí, se pueden realizar anulaciones pero hay algunas restricciones. Como los operadores de Pago Fácil efectúan el pago a la compañía, sólo tenés 20 minutos desde que efectuaste la transacción para cancelarlo.
Pago Fácil Free Fire
En el último tiempo muchos jóvenes y gamers se vienen quejando porque compran diamantes por Pago Fácil o pagar para recargar diamantes Free Fire, pero no se les acreditan.
Pago Fácil Reclamos
▶️ Si necesitás efectuar una queja en Pago Fácil podés ingresar acá o podés dejarla en tuQuejaSuma para que podamos ayudarte a resolverlo.
Pago Fácil Atención al Cliente
✅ Facebook
✅ Youtube
✅ Formulario Online
Pago Fácil teléfono
☎️ 0800 444 32245
☎️ 011 4349 1434
Reclamos a Pago Fácil
Mi dinero depositado no me llega a mi cuenta de skrill
Hola que tal buenas noches, lo que pasa es que ayer a las 2 y 52 de la tarde hice un depósito en pago fácil para skrill y está es la hora y no me a llegado a mi cuenta de skrill, quisiera saber o consultar esto ya que no quiero perder mi dinero que de verdad los necesito
Solucionado 26 de Julio
Cobro extra en un pago fácil
Hola. Hoy fui a pagar una factura en un pago fácil y me cobraron $20 por cada $10.[números] que abonará. La verdad que me sorprendió. No me parece que cobren un extra por pagar una factura, ya que ellos cobran comisión por factura. Una vergüenza que quieran sacar plata a la gente.
Publicado 25 de Julio
Falta de acreditación en pago
Hola buen día! me comunico ya que el día 21 de julio realice un pedido a la tienda oficial de adidas arg. Efectúe el pago en un pago fácil quw trabaja con payu y nunca llego el pago a la empresa encargada de enviar mi pedido. Quería por favor que me expliquen el porque no les llego el pago a ellos.…
Solucionado 25 de Julio
No se ve reflejado lo que pague
Buenas tardes, realice un pago en efectivo de 25.[números] pesos el dia 7 de julio, cerca de las 15 y 40 hs y perdi el comprobante y el banco , no recibio el pagó. fue en la sucursal de gadini al [números], tristán suárez. ezeiza.
Publicado 25 de Julio
Necesito urgente comprobante de pago de galeno de mi hijo
Hice un pago en pago fácil que está en carrefour general pacheco, (boulogne sur mer [números]). No recuerdo si me dieron el comprobante o no. La cuestión es que no lo tengo y le cortaron la prepaga a mi nene por esa factura que dicen en galeno, que no está abonada. Yo pagué el día 13 de junio de [n…
Publicado 22 de Julio
Cancelar el envio
Este es el ticker del envio que quiero cancelarcancelar el envio
Publicado 20 de Julio
Comprobante pago facil
Hola. Perdí el ticket de pago de pago fácil. En julio del [números]. Pague 2 cuotas julio y agosto de la compra de una tv. Comprada en garbarino. No sabemos q paso pero el pago no llego. Ahora quieren hacernos un juicio por no pagar. Necesito q me emitan una carta comprobante para presentar el pago…
Publicado 19 de Julio
Necesito recuperar mi dinero
Hola hice un un deposito a una q m tenían que traer celular lo pague en pago fácil y m bloquearon y cerró su cuenta en facebook si por favor pueden ayudarme a recuperar mi dinero
Publicado 19 de Julio