Sobre Pago Fácil
Pago Fácil es una empresa de Intercambio Electrónico de Datos y Transferencia Electrónica de Fondos pero que sostiene el contacto humano. Cuenta con oficinas propias y también está presente en algunos comercios como Carrefour.
Con Pago Fácil se puede pagar desde el abono del celuar, el agua, la electricidad y el gas; hasta la Tarjeta Visa y las expensas.
¿Cómo funciona Pago Fácil?
Usar Pago Fácil es bastante sencillo. Una vez que recibís la factura de un impuesto o servicio, tomás la misma y te dirigís al Pago Fácil más cercano. Te atenderá una persona a quien le entregarás la factura y el dinero.
¨¿Cómo se puede pagar en Pago Fácil?¨ Pago Fácil recopila toda la información y transfiere los datos y los fondos recaudados a las entidades correspondientes. Al cabo de algunos minutos, la persona te entregará un ticket ó comprobante de pago y tu factura.
¨¿Cómo saber que pagué en Pago Fácil?¨ Para verificar que has realizado el pago, recordá guardar el recibo que te proporcionan al momento del pago. Si lo realizaste en línea, recibirás un correo eletrónico o un mensaje de texto que confirma la transacción.
Pago Fácil online
Pago Fácil ofrece una plataforma en línea que permite a los usuarios realizar "Pago Fácil online sin factura¨, pagos de facturas y otros servicios sin necesidad de visitar una sucursal física. Si no contás con la factura, recordá tener a mano el número de referencia de pago. Podés acceder en "Pagá Online" e ingresar a tu cuenta con tu correo electrónico y contraseña, allí podrás realizar "Pago Fácil online con débito".
Pago Fácil sucursales
La empresa no informa las direcciones ni los horarios de las sucursales, ya que hoy son muchos los locales que prestan este tipo de servicio de manera complementaria. Lo que sí podés hacer es googlearlo y encontrar un "Pago Fácil cerca" tuyo.
Pago Fácil Horarios
Pago Fácil se encuentra abierto, generalmente, de Lunes a Viernes, de 9 a 18 horas. Algunos locales tienen horarios extendidos o abren los sábados. "Pago Fácil horarios sábado" de 9 a 13 horas.
¿Cómo recuperar un comprobante de pago de PagoFácil?
Muchas personas escriben a tuQuejaSuma para efectuar Pago Fácil reclamos porque “perdí el comprobante de Pago Fácil” o “perdi el ticket de Pago Fácil”. A continuación explicamos paso a paso cómo solicitar nuevamente un comprobante de pago en Pago Fácil:
- Ingresá acá
- Seleccioná el servicio del cual necesitas comprobante: Clubes, Consumo, Internet, Municipios, Salud, Seguridad, Telecomunicaciones, TV Cable
- Hacé clic en “Emisión de Comprobante” debajo del logo de la marca de la empresa que te provee el serivicio
- Ingresá el número de “Referencia de Pago” que figura en tu factura y ¡Listo!
¿Se puede anular un pago en Pago Fácil?
Sí, se pueden realizar anulaciones pero hay algunas restricciones. Como los operadores de Pago Fácil efectúan el pago a la compañía, sólo tenés 20 minutos desde que efectuaste la transacción para cancelarlo.
Pago Fácil Free Fire
En el último tiempo muchos jóvenes y gamers se vienen quejando porque compran diamantes por Pago Fácil o pagar para recargar diamantes Free Fire, pero no se les acreditan.
Pago Fácil Reclamos
▶️ Si necesitás efectuar una queja en Pago Fácil podés ingresar acá o podés dejarla en tuQuejaSuma para que podamos ayudarte a resolverlo.
Pago Fácil Atención al Cliente
☎️ 0800 444 32245
☎️ 011 4349 1434
Reclamos a Pago Fácil
Me estafaron me robaron 40.100
Hice un pago por pago facil a un cbu [números] era de materiales de contruccion pero salí e*****da me bloquearon el número de cel [números] tengo comprobante de pago ..quisiera recuperar el dinero me robaron $40.[números]
Publicado 08 de Diciembre
Me sacaron plata de mí cuenta
Me aparecieron 4 cargos a mí tarjeta que no se de dónde es, que suman 20.[números] y todas dicen pago pei pago fácil
Publicado 08 de Diciembre
Pague dos veces el resumen
Pague el resumen de cordobesa sin saber que me lo habían debitado de la caja de ahorro , osea lo pague dos veces es posible que me devuelvan el dinero? ayuda x favor
Publicado 08 de Diciembre
No me dieron mi efectivo
Buenas tardes , hoy quise retirar dinero de mi cuenta y ice todo los paso bien y en el momento de retirar el efectivo el cajero no me lo dio por k no le mandaron el tikel de retiro ,pero usteds me lo descontaron de mi cuenta como hago para k me devuelvan mi dinero [números]
Publicado 07 de Diciembre
Pagué verificación de un auto, yo quería pagar de mi moto. solicito reintegro
Pague un monto para la verificación policial de un auto, me confundí; el que yo quería pagar era para mi moto. Pague por pago facil. Fui a la empresa y me dice que pague de un auto no de mi moto. Pague [números].00. Me dijeron que haga la denuncia por este medio. Que se me iba a devolver el dinero.
Publicado 07 de Diciembre
No figura pago de multa en caba
Pague una multa por mal estacionamiento en el pago facil de avenida alberdi al [números] mas o menos y tire el comprobante pensando que era online que se imp***ba pero me sigue figurando la deuda en el historial del vehiculo que hago?
Publicado 06 de Diciembre
Estafada
Compre un bait,mueble en madera de álamo,en la pagina decia fabricantes de muebles.me pidió que debía señar el 50% y despues el saldo que quedara pendiente.realice el depósito en pago fasil ya que tiene cuenta,su nombre joel peralta bait,pero este tiene varias cuentas a nombre de otras personas.pas…
Publicado 06 de Diciembre
Efectivo
Hola quise hacer una extracción de efectivo pero no pude hacerla xq estaba fuera de horario de atención al cliente,a mí me descontaron la plata de mí tarjeta de débito pero en el pago fácil no figura la operación.
Solucionado 21 de Diciembre