No me llegan los diamantes
Eh hecho una recarga de diamantes de fre e fire y no me llegan y eh pago en pago efectivo en boa compra
Publicado 24 de Febrero
Publicado 24 de FebreroMe recargue diamantes y no me llegan
Publicado 24 de FebreroEl día de ayer a las 7:45 aproximadamente hice mi recarga de [números] diamantes y hasta el momento no me han llegado. Ayúdenme a solucionar el problema por favor
Publicado 23 de FebreroBuenas noches he hecho una compra de pago efectivo de diamantes de 34.90 pero hasta ahorita no me llega los diamantes
Publicado 23 de FebreroYo me recargado [números] diamantes pero en ningún momento me llegaron los diamantes y yo quiero que me lleguen mis diamantes
Publicado 23 de FebreroNo me llega mi recarga de diamante por 9.90 ya paso mucho tiempo
Publicado 23 de FebreroEl día de hayer recargue [números] diamantes y no me llegan hasta ahora nose cual es el problema
Solucionado 28 de FebreroHize una recarga y no recibo la compra
Publicado 23 de FebreroQuiero un reembolso de diamantes que mi hijo hizo por error.
Publicado 23 de FebreroLo que pasa es que ayer hice una recarga pes pa mis diamantes en pago efectivo y aun no me llegan mis diamantes ..despues de aver pagado al rato me llegó un correo de pago efectivo diciendo que mi orden había sido pagada y pes hasta ahora no me llegan los diamantes
Publicado 23 de Febrero