No me llega la recarga
No me llegua la recarga
Publicado 30 de Junio
No me llegua la recarga
Publicado 30 de JunioNo llegan los diamantes de recarga realizado hoy 30 de julio a las 8:29am. Por lo que por solo el dia de hoy esta disponible la ruleta solo hasta hoy.
Publicado 30 de JunioMe ice una recarga de [números] diamantes ase 3 horas y no me llega
Publicado 30 de JunioIse primer código pues apagaue mis datos moviles luego recordé que se lo pagaba tenia que ser otro código pues ise otro código y lo pagué y no me llegan los diamantes y el correo me sale esto • [email protected] y yo ya pague y pues quiero que arregles esto y que lleguen los diamantes:)
Publicado 30 de JunioHice una recarga de diamantes con este código de transacción [números], y este correo, [email protected], llevo esperando más de 4 horas y no me llegan los diamantes por favor garena haga que llegue mis diamantes lo necesito
Publicado 30 de JunioBueno yo dejé mi dinero en mi casa y mi una persona lo cojio iso el pago , yo sugiero un reembolso
Publicado 30 de JunioNo llega los diamantes que compré
Publicado 30 de JunioRecargue [números] diamantes para free fire a las 12:00 y no me ha llegado mi recarga hasta ahora
Publicado 30 de JunioPague 17 soles a las 11:34 am para obtener [números] diamantes el juego free fire y ya está tardando mucho!!! ya son las 4:32 pm y no lleva ni el correo d la compra
Publicado 30 de JunioHe recargado [números] diamantes con el método de pago efectivo desde las 11:06am hora peruana, ya son las 16:29pm y aún no llega, necesito mis diamantes ya que tengo que comprar cosas en un evento q solo es hasta el día de hoy 30/06/[números]
Publicado 30 de Junio