Gareana no roves
Me recarge ayer y a pasado 1 sias y no me llega y mi otro amigo se a recargado y ya le llego
Publicado 24 de Julio
Publicado 24 de JulioHoy a las 12:45:04 fuy a pagar para mis diamantes un monto de 69.99 s/ eso equivale a [números] diamantes y con la promoción de juego que te da el doble de los diamantes, mi código sip es [números] ise mi pago correctamente pero asta a hora no me llega mi recarga fuy a reclamar a al agente en don…
Solucionado 29 de JulioEl día de ayer hice una recarga de 16.99 y hasta el día de hoy no llegan los diamantes de free fire
Publicado 24 de JulioSe realizo la recarga de [números] diamantes y se cancelo 16.99 con el codigo [números] me llego el mensaje de confirmacion de pago y no llegan los diamantes y ahora me sale que tengo un pedido pendiente quisiera que me pongan los diamantes ya que se cancelo en el mismo momento que se activo es inj…
Publicado 24 de JulioHize el pago para los diamantes y en mi correo salio aprobado.. Pero no me llega nada de los diamantes del juego free fire.. Ya ase un dia
Solucionado 29 de JulioAyer a las 6pm ise una carga de diamantes al freefire todavía no me llegan dice pendiente
Publicado 24 de JulioHice 2 recargas de 9.99 soles para 2 cuentas diferente y no me llega la recarga de diamantes porfavor pido que me lo solucionen ya.
Publicado 24 de JulioHice una recarga de [números] diamantes y no llegan ya pasó un día
Publicado 24 de JulioMi reclamo no es lo que me respondieron... Del recivo que si pague o no... Yo si pague eh incluso me descontaron asi como les da en el sistema que esta pagado. pero mi recibo que pague por los diamantes no me llegan los [números] diamantes a mi cuenta de garena free fire
Publicado 24 de JulioAyer recarge diamantes y recibi confirmacion de pago pero no me llega los diamantes a mi cuenta
Publicado 24 de Julio