Pago Efectivo

Pago Efectivo

Reclamos a Pago Efectivo

Gareana no roves

Me recarge ayer y a pasado 1 sias y no me llega y mi otro amigo se a recargado y ya le llego

Reclamo a Pago Efectivo

Mis diamantes no llegan y estoy desesperado

Hoy a las 12:45:04 fuy a pagar para mis diamantes un monto de 69.99 s/ eso equivale a [números] diamantes y con la promoción de juego que te da el doble de los diamantes, mi código sip es [números] ise mi pago correctamente pero asta a hora no me llega mi recarga fuy a reclamar a al agente en don…

Solucionado 29 de Julio

Diamantes de free fire

El día de ayer hice una recarga de 16.99 y hasta el día de hoy no llegan los diamantes de free fire

No llega mi recarga

Se realizo la recarga de [números] diamantes y se cancelo 16.99 con el codigo [números] me llego el mensaje de confirmacion de pago y no llegan los diamantes y ahora me sale que tengo un pedido pendiente quisiera que me pongan los diamantes ya que se cancelo en el mismo momento que se activo es inj…

Pedido pendiente

Ayer a las 6pm ise una carga de diamantes al freefire todavía no me llegan dice pendiente

Reclamo a Pago Efectivo

No me llegan mis diamantes

Hice 2 recargas de 9.99 soles para 2 cuentas diferente y no me llega la recarga de diamantes porfavor pido que me lo solucionen ya.

Reclamo a Pago Efectivo

No me llegan mis diamantes y pague el recibo

Mi reclamo no es lo que me respondieron... Del recivo que si pague o no... Yo si pague eh incluso me descontaron asi como les da en el sistema que esta pagado. pero mi recibo que pague por los diamantes no me llegan los [números] diamantes a mi cuenta de garena free fire

Diamantes de fre fire

Ayer recarge diamantes y recibi confirmacion de pago pero no me llega los diamantes a mi cuenta