Pago Efectivo

Pago Efectivo

Reclamos a Pago Efectivo

Entrega de diamantes

No me llega mis diamantes este es mi id[números] [números] este es mi código de pago ya hice el pago es de [números] diamond

No me llega mi recarga de garena free fire hace 3 dias

El dia viernes 24 de julio [números] hice una recarga de pago store y pagar en un agente bancario y ya van 3 dias y hasta el momento no me llega nada, tengo el comprobante el baucher y el correo, quiero que me llegue ya la recarga o por lo contrario me devuelvan mi dinero

Reclamo a Pago Efectivo

Pago concretado pero producto no dado

Hice el pedido y el pago el 24/7 y por ahí leí que son 2 días hábiles de espera por el problema de saturación de pedidos que tuvo pagostore y bueno ya pasaron los 2 días y todavia no me llegan los diamantes. [números] el código de pago me llego como ya ha sido cancelado y pues eso. Quisiera saber s…

Reclamo a Pago Efectivo

No me llegan los diamantes en free fire

Hola me regargue [números] el día 25 de julio de el presente año y no me llegó ni el bonus ni los [números] diamantes porfavor pido que me den mis [números] díamantes más el bonus tengo el comprobante de pago

Reclamo a Pago Efectivo

No me llega los diamantes

Bueno mi reclamo es que aún no le llega mis diamantes recargue y todo eso y no me llega me recargue el día 24/07/[números]

Diamantes

Recarge diamantes el día 23/07/[números] y no me llegan asta hoy