Pago Efectivo

Pago Efectivo

Reclamos a Pago Efectivo

Reclamo a Pago Efectivo

E pagado el monto y me sale que lo pague otra vez

Te queda poco tiempo para completar tu compra de boacompra.com. ¡no pierdas esta gran oportunidad, aún estás a tiempo! págalo antes del viernes 23/10/[números] 12:36:00pm empresa: pagoefectivo servicio: pagoefectivo soles código de pago (cip) [números] monto a pagar …

Publicado 18 de Octubre

No me llegan los diamantes

Yo e pagado para que me lleguen los diamantes y no me llegan y ya a pasado más de una semana

Publicado 10 de Octubre
Reclamo a Pago Efectivo

No me llegan mis diamantes

Hola el día de hoy ise una recarga de 34.99 soles los cuales no me llegaron sin embargo mi compra fue aprobada en pago efectivo.

Reclamo a Pago Efectivo

Los diamantes no aparecen mi cuenta

Buenos dias servidor solo queria comentar que el dia de ayer hize una recarga de [números] diamantes pero los estoy espwrando y aun no me llegan porfavor espero que solucionen el pequeño problema gracias

No llegaron los diamantes

Perdón hace un rato creo que puse pago fácil y fue por efectivo ya el problema es que no me llegan mis diamantes y a mi si me llegó pero hice recargas para 2 cuentas más aparte de la mía y no llega ayudarme plz

Sin diamantes

Hola buenas tardes, hice mi recarga como hace 2 horas y aún no me llegan, por favor solucionarlo gracias

Publicado 01 de Octubre

Sin diamantes

Hice una recarga para mi y mi hermano uno de [números] y otro de [números] y no me llega nada, lo.hice por pago efectivo

Publicado 01 de Octubre

Reenbolso

Solicito un reembolso por la compra en garena free fire se pago por pagoefetivo nunca llego la recarga pero si se cobraron la deuda. adjunto códigos de pago y transacción número de pedido: [números] código cip : [números] (ya esta pagado)

Publicado 23 de Setiembre

No me llegan los diamantes

No llegan los diamantes q compré para el free el día 17/09 a las 08:59:50 de $[números]

Publicado 21 de Setiembre