No puedo publicarme en la página skoka me bloqueó yme mando a soporte cómo ago
No puedo publicar mis anuncios en la página skoka sale bloqueado y me manda a soporte ino meda ninguna solución
Publicado 01 de Mayo
Publicado 01 de MayoRecarge y no me llegaron mis dimante y x eso quiero aser un renbolso
Publicado 04 de AbrilQuiero hacer un rembolso de 30.[números] a este id [números] por favor y pago efectivo no me dio nada de diamantes
Publicado 02 de AbrilRecargue [números] diamantes el 27/02/22 para comprar el pase elite pero espere los diamantes que llegarán a mi cuenta pero no llegaron soy el jugador con este id [números] por favor quiero mis diamantes gaste mucho dinero en la recarga que nunca llego
Publicado 31 de MarzoQuiero cancelar un pedido de [números] diamantes, no podré pagarlo por favor
Publicado 30 de MarzoRecargue diamantes y no me llegaron a mi cuenta y eso es un problema ya que quiero de regreso mi dinero por que yo pague y no tengo mía diamantes
Publicado 21 de MarzoYo hice un pedido de diamantes y ahora me lo han quitado segun lo que dice el juego que yo hice un reembolso lo cual yo no hice
Publicado 16 de MarzoYo hice una recarga de diamantes y yo pague los 17.99 soles por los diamantes pero ahora alguien ha hecho un reembolso y me han quitado mis diamantes lo cual yo no hecho ningun reembolso
Publicado 16 de MarzoNo llega la recarga
Publicado 08 de MarzoNo llega los diamantes