Cancelación de un envío
Hola! sólo me gustaría cancelar un envío ya que el costo es muy elevado !
Publicado 15 de Febrero
Hola! sólo me gustaría cancelar un envío ya que el costo es muy elevado !
Publicado 15 de FebreroHace unas horas hice una compra pero tardarán muchos días en enviarme el pedido. Por lo tanto quiero cancelarlo.
Publicado 14 de FebreroHola.. Hoy hice una compra de un reloj .. Me dijeron que al final me iban a decir el precio de envío pero no me imaginé que era cuando ya puse todo mis datos.. Cuando me dijeron el precio de envío era muy elevado y la compra ya se había realizado ..como puedo cancelar ?
Publicado 07 de FebreroHola soy mariana yo el 31 de enero compre tres relojes y no tengo el número de orden y ya los tengo descontados de la tarjeta
Publicado 07 de FebreroHice 2 pedidos y no tengo ni idea de cua do llegarán, les pedí contestacion y me mandaron un mail en ingles y sigo sin entender nada x q no conozco el idioma, pido x favor q me manden un correo en español.
Solucionado 07 de MarzoNecesito cancelar el pedido ya que no me convenció lo que compré.
Publicado 02 de FebreroPedí por equivocación un reloj y quiero que no se haga ningún cargo a la tarjeta.
Solucionado 04 de FebreroEsta ofreciendo relojes gratis, decidi comprar uno pero al estar intentando ver otros modelos pague 3 en total, el costo del envio es muy caro y son 3 pedidos que se realizo aparte la duracion para que llegue es muy larga
Publicado 28 de EneroA mitad de noviembre compre dos relojes de paganiniwatches y en el enunciado decía que tardaban entre 15 y 45 días hábiles y ya pasaron más de dos messs y no me han llegado
Publicado 26 de EneroQuiero cancelar mi orden ya que me cobraron de mas.
Publicado 25 de Enero