Pedido pendiente de entregar
Solucionado 01 de AgostoCompra de tenis adidas samba en tienda oxxo código del pedido [números]-[números] 16-07-23 motivo por el cual no me ha llegado lo solicitado
Solucionado 01 de AgostoCompré unos vuelos de ida y vuelta en volaris y me mandaron un correo que mi compra no fue concretada
Publicado 27 de JulioHola hice un pedido a esta página la cuál decía mercado libre tambie la pag es [email protected] que vi por youtube y hice mi pago el día 17de julio del presente por medio del oxxo y no he optenido respuesta y el pago ya está que puedo hacer no se me hace justo que pongan ofertas y nos roben.
Publicado 24 de JulioDeposite [números] a play uzu y no se acredito
Publicado 17 de JulioPagué mi carrito de mercado libre en oxxo presentando el código y no se ve reflejado el pago ni el pedido en la aplicación
Publicado 15 de JulioHola el día de hoy hise un deposito de casi 4 mil pesos a mi tarjeta spin y 7 minutos después se hizo una transferencia a otra cuenta, desde mi aplicación de spin qué claramente no fui yo y llame a soporte técnico pero me dicen k no se puede hacer nada
Publicado 10 de JulioEl día de hoy 08 de julio del [números]. Me dirigí al oxxo floresta 2 qué se encuentra en paseo de los juncos esquina con floresta oriente fraccionamiento floresta, compre una coca retornable de 3 litros y al agarrarla se empezaron a despegar 2 etiquetas de papel sobre puestas y al abrirlas notamos…
Publicado 10 de JulioA principios del año en enero [números] hice una compra de una bicicleta, realice el pago en oxxo, y me llega un mensaje a mi correo que se realizo el pago con exito y supuestamente en 15 dias me llegaria la bicleta y ps ya vamos a medio año y no e tenido respuesta alguna sobre mi producto, es por …
Publicado 29 de JunioEsta compra la hicieron sin permiso y quiero un reembolso este es el id [números]
Publicado 26 de JunioHice un pago en oxxo el sábado 24 de junio 5:27de la tarde y no me ha llegado ninguna confirmación de pago que hago
Publicado 26 de Junio