Osecac turnos
Nunca atienden en osecac turnos es mas dicen que es la mejor obra social y muchas cosas mas que es mentira por favor contestenme, gracias . Miguel angeloff dni 13.[números].[números]
Publicado 16 de Noviembre
⚡️ OSECAC (Obra Social de los Empleados de Comercio y Actividades Civiles) es la obra social de la Federación Argentina de Empleados de Comercio y Servicios (FAECYS), que agrupa a los trabajadores de actividades comerciales y servicios, como los de la actividad bancaria, medios de comunicación, organizaciones sin fines de lucro, etc.
☸️ La cartilla médica de esta obra social incluye todas las especialidades de salud para que la cobertura sea total:
▶️ Las sucursales Osecac se encuentran a lo largo del país, siendo una de las obras sociales más importante en cuanto a red de hospitales, sanatorios y profesionales que trabajan con ella.
✅ Para poder contar con los servicios de OSECAC necesitas contar con aportes, de recibo de sueldo o monotributo. En ambos casos, no debes haber cambiado el destino de dichos aportes en los últimos 12 meses para poder traspasarlos a OSECAC.
Según el importe de tus aportes tendrás acceso al PMO o bien a un plan superador, al cual también podrás acceder pagando de tu bolsillo una diferencia de precio.
Averiguá más sobre el proceso de afiliación Osecac ingresando a su página de consulta.
▶️ Comunicate con Osecac para recibir ayuda a través de los siguientes contactos:
☎️ Osecac teléfono beneficiarios: 0800-666-0400
☎️ Osecac teléfono turnos: 0810-999-0101
☎️ Osecac teléfono reclamos: 0800-666-0445
Publicado 16 de NoviembreHola buen dia hace 7 años fui operado por el cirujano martinhopor haberme echo poner silicona liquida a costado tenia un pequeño dolor q era molesto estaba tomando pregabalina de 75 mg recomendadopor otro doctor me opero los dos lados de harriba hasta abajo asi a las 7 horas me mando a mi casa q…
Publicado 11 de NoviembreNo me estan entregando la medicacion por enfermedad cronica ya autorizada luego de un mes que lo tramite estoy llamando todos los dias desde el 23 /10 que me confirmaron que se autorizo la medicación,(a la farmacia de la obra social donde deberia llegar) luego de varias semanas que envie toda la …
Solucionado 10 de DiciembreEn marzo tendria que haber llevado los estudios realizados a la ginecologa de osecac, espere por supuesto por el problema de covid desde hace un mes empece a llamar y pedir para pedir turnos para poder empezar con mis controles y es imposible primero me dijeron que pide autorizacion por mail cuando…
Solucionado 14 de NoviembrePerdi mi credencial de osecac y la necesito urgente
Publicado 06 de NoviembreNecesito los controles ,quiero ver a mi medica clinica sufro de colesterol elevado y estoy sin medicacion necesito ver a mi ginecologa y al oftalmologo ya que hace casi un año que no utilizo la obra social
Publicado 06 de NoviembreHace 2 años que lleve todos mis papeles para aderirme a la obra social y todavía no me dieron el alta ... Me están descontando igual . Necesito mi carnet
Publicado 29 de OctubreLa paciente de 85 años requiere bevazizumal de lumier, está autorizado pero la farmacia dice que no lo tiene y droguería no responde el teléfono. Debe aplicarse el medicamento el día lunes. Necesito respuesta. Gracias
Solucionado 30 de OctubreTengo a mi hijo titular de certificado unico de discapacidad y osecac no esta entregando una de sus medicaciones quetiapina. Es parte de una tratamiento de por vida y necesito una pronta solución o respuesta.
Publicado 25 de OctubreYo soy transplantada renal hace casi 4 meses, y necesito medicamentos para no rechazar el riñon y yo perderlo. pasa que todos los meses yo tengo que ir a una farmacia sacar la medicación. osecac tiene toda la documentación y no la autoriza, no la carga en el sistema y por lo tanto no envía a la f…
Publicado 14 de Octubre