No tengo respuesta
Buenas tardes realice la denuncia por un siniestro me lo tomaron y no me responden el mail para solicitar inspección ya no sé dónde llamar ni mandar mail
Publicado 09 de Febrero
⚡ Orbis seguros es una empresa aseguradora con 60 años de trayectoria y presencia en 13 provincias del territorio argentino.
Ofrece las siguientes pólizas de seguros personales y empresariales:
▶️ Paga tu seguro Orbis desde la sección de autogestión de la empresa → ingresando a Orbis → cliquea en Asegurados y luego en Autogestión → Introducí tu número de credencial y clave para acceder a tu perfil.
Si no contás con una clave de acceso, cliqueá en el botón “¿Primera vez que ingresa?” y seguí las instrucciones.
De esta forma podés ver y pagar el monto de tu seguro y encontrarás una opción donde descargar tu póliza Orbis Seguros.
⚠️ Desde la página de autogestión Orbis Seguros también podrás dar de baja tu póliza. Recuerda que antes de hacer esto debes estar al día con tus pagos mensuales.
☎️ El teléfono de Orbis Seguros para atención al cliente es : 0810-666-7247
Además cuenta con líneas para situaciones específicas relacionadas a las necesidades de sus afiliados:
☸️ Denuncia de siniestros
0810-666-7247 (Opción 1 “asegurados”, opción 2 “siniestros”)
☸️ Siniestros con lesionados
0800-555-7722
0810-666-4001
☸️ Asistencia y cuidados prolongados
☸️ Asistencia al hogar
0810-222-0555
☸️ Asistencia mecánica (grúa/remolque)
0800-666-0948
0800-333-9111
☸️ Asistencia al viajero
☸️ Sepelios
0800-555-0037
☸️ Whatsapp
+54 9 11 4180 3682 (solo texto)
▶️ Los reclamos de terceros Orbis, aquellos que se hacen a personas aseguradas por la empresa, se realizan en la sección de terceros de la empresa, disponible en su sitio web
Allí deberás ingresar la información pertinente al siniestro o accidente. Te recomendamos tener digitalizados todos los documentos pertinentes para cargarlos junto al formulario de reclamo Orbis Seguros.
▶️ Orbis cuenta con oficinas en 13 provincias del país, algunas de ellas son:
Para averiguar los números de teléfono y las direcciones de estas oficinas, ingresa al mapa web de Orbis y selecciona la localidad de tu interés en la barra de búsqueda.
▶️ Son muchos los usuarios que se preguntan qué tal es Orbis Seguros a la hora de ofrecer sus servicios.
Lo cierto es que las opiniones online de Orbis Seguros son negativas. Los reclamos más comunes incluyen una falta de respuesta por parte de los representantes de la empresa y altos costos mensuales por mantener pólizas que no benefician a sus usuarios.
Publicado 09 de FebreroMegustaria que me den solucion porfavor ya recorri por lado nadie medieron solucion
Solucionado 11 de MarzoBuenas tardes, desde que noviembre del [números] que un asegurado de orbis me chocó, hice él reclamos me pidieron que cargara todos los datos en una página, han pasado ya 3 meses y nadie se comunicó conmigo, me avisaron que el estudio juarez y asociados se iba a comunicar para cortar el pago y nunc…
Publicado 07 de FebreroEn mi resumen de cencosud me aparece un seguro de vida de orbis seguros que nunca contraté y quiero dar de baja lo más pronto posible.
Publicado 03 de FebreroMe robaron el auto asegurado con orbis. Pasado mes y medio me avisa policia que supuestamente se encontró mi auto. no puedo dar alta, ver, ni sacar el auto por estar chocado y no se ve nro motor. Policia me dice que seguro debe hacerse cargo. orbis nunca respondió.
Publicado 03 de FebreroEn el mes de junio del [números] un asegurado de orbis me choco mande todo lo que el seguro me requería incluso no actualice los daños al día de la fecha febrero [números] el último contacto fue hace 5 meses y dice que el trámite está en negociación?????
Publicado 02 de FebreroEn el mes de agosto que me chocaron un asegurado de orbi y estoy esperando que el seguro me cubra los daños causados a mi auto, al día de la fecha hace seis que no tengo respuestas
Publicado 01 de FebreroHola, a mi abuelo lo choco un auto con aseguradora orbis en septiembre...presentamos documentacion y presupuestos en tiempo y forma, los cuales superaban los $ [números].[números] y el seguro solo ofrece $70.[números] es una cifra insignificante, dejando al margen que los precios suben todos los dí…
Publicado 01 de FebreroEl 30/11 una clienta de orbis nos chocó el auto por detrás. Cargamos toda la documentación como corresponde por la página y a la fecha todavía no obtuvimos respuesta. El número de siniestro es [números]
Publicado 31 de EneroTodavia no me soluciono nada
Publicado 31 de Enero