Me debitan sin mi consentimiento
Hola,como puedo hacer para que no sigan debitando yo nunca tuve contacto con esa firma
Publicado 07 de Agosto
Publicado 07 de AgostoMe debitan plata de mi cuenta, y yo no tengo ningun servicio con ellos. Quiero que me devuelvan mi dinero
Publicado 06 de AgostoTengo débitos en mi caja de ahorro que llevan el nombre de new force y desconozco
Solucionado 11 de AgostoMe están cobrando algo que nunca contraté
Publicado 06 de AgostoMe debitan sin autorizacion dinero y jamas saque un prestamo con esa empresa. Ya estoy hablando con un abogado ya qje no es la primera vez
Publicado 06 de AgostoHola me están descontando de mi cuenta todos los miércoles me sacan [números] mil pesos de un seguro que yo jamás autorize , lo quiero dar de baja urgente y que me reintegren todo lo que me fueron sacando porfavor
Publicado 06 de AgostoMe debitan todos los meses plata de mi cuenta, ya estoy cansado de llamar y que no te atienda nadie, de mandar mails y que nadie te los responda, quiero la devolución de todos los débitos que me hacen, cómo puede ser que se te metan en tu cuenta sin el consentimiento mío, di de baja los débitos y i…
Publicado 06 de AgostoQuiero dar de baja el débito que me están haciendo de mi cuenta corriente
Publicado 06 de AgostoDescuentos indebidos
Publicado 06 de AgostoEn el día de la fecha. mes desayune con 6 débitos automáticos de la firma new s force sa servpsicque hacen la suma de $2,[números]. que no se de que es. estoy cansado de esto.
Solucionado 22 de Agosto