Onwo

Onwo

Reclamos a Onwo

Debitos no autorizados

Me debitaron plata q no se de q? nececito soluciones y reintegro ya q no es la primera vez q pasa

Reclamo

Me están descontando de mi cuenta bancaria todos los meses, quiero q busquen una solución y me devuelvan mi dinero

Debito sin consentimiento

Sin previa consulta de este supuesto seguro, me debitaron $ [números], $[números], $[números], $[números], de mi cuenta de debito, de la firma "new sales force"

Dar de baja resileu srl

X fava r quiero qe me deen de baja resileu srl son una fundación qe me descuentan [números] cn moneda de la tarjeta de débito

Reclamo a ONWO

Me estan sustrayendo dinero de mi cuenta

Hola el problema que estoy teniendo son dos empresas que desconzco (new sale y la monume) estos dos nombres ingresaron a mi cuenta y un monto de dinero se me sustrajo sin mi autorizacion. la empresa (la monume) revisando mi cuenta en estos ultimos meses me viene sustrayendo un pequeño monto de di…

New sales forces

Me están debitando de mi cuenta caja de ahorro está empresa new sales forcé en la cual no hice ese débito automático quisiera dar de baja por favor ...no estoy en condiciones de gastar dinero en la cual me encuentro en una situación económica mal...

Reclamo a ONWO

Nose q entidad me descuenta

Quiero saber de q se trata el debito q me sale cm new sales forces mi dni es [números]

Debito

Termine de pagar un préstamo de luquitas y me siguen debitando seguro contratadox la empresa supuestamente lo maneja onwo

Sospecha de estafa

El día 02/08/21 debitaron de mi cuenta del banco 4 importes a nombre de new sales forces, no sé qué es ni de qué se trata. me podrán ayudar?

Publicado 03 de Agosto