Estoy cansada q roben plata d mi cuenta
No me devolvieron la plata
Publicado 13 de Octubre
No me devolvieron la plata
Publicado 13 de OctubreMe faltan [números] pesos
Publicado 13 de OctubreBuen día. Como apoderada de mi abuela, quiero reclamar que tiene un débito directo, de una entidad que ella desconoce, en su cuenta provisional. El nombre que figura es fundacion salud ar. Gestionamos la baja por intermedio del banco en el cual percibe sus haberes y ellos no pueden realizar ninguna…
Publicado 13 de OctubreEstoy teniendo varios débitos que corresponden a esta empresa (new s forca s.a ) varios servicios que no contraté. Solicito la baja
Publicado 13 de OctubreDesde julio de [números], hacen débitos en mi cuenta, sin explicación. Necesito dejen de hacer éstos débitos
Publicado 13 de OctubreHoy me comunique con esta empresa que me estaba vaciando la cuenta con más de 5 seguros que no había contratado,se comprometieron a solucionar el problema,veremos..... sebastián diego gutiérrez apolito [números] no de reclamo [números] empleada,la señorita vanesa duré
Solucionado 17 de OctubreHice un préstamo a una financiera del norte y me e*****ron necesito que me devuelvan el dinero los depósitos que hice lo dejé en su correo.
Publicado 12 de OctubreMe debitan de mi sueldo [números] cuando yo no les debo nada
Solucionado 12 de OctubreHola soy [nombre] quiero saber qué deuda me están cobrando de wenase sa . Si me entra plata al cajero me comen todo el sueldo, tengo un hijo descapacitado aún el salario de él se comen
Publicado 12 de OctubreQuisiera dar de baja los servicios de onwo por qué nunca lo contraté ,solo pedí un préstamo y ahora me sale que debo pagar como 4 mil de algo q nunca me dijeron que debería pagar ,por favor espero q me solucionen esto por que en serio no puedo estar pagando algo q no utilizo ni me interesa
Publicado 12 de Octubre