Onwo

Onwo

Reclamos a Onwo

Débito indebido

Buen día. Como apoderada de mi abuela, quiero reclamar que tiene un débito directo, de una entidad que ella desconoce, en su cuenta provisional. El nombre que figura es fundacion salud ar. Gestionamos la baja por intermedio del banco en el cual percibe sus haberes y ellos no pueden realizar ninguna…

Publicado 13 de Octubre

Baja de servicios

Estoy teniendo varios débitos que corresponden a esta empresa (new s forca s.a ) varios servicios que no contraté. Solicito la baja

Publicado 13 de Octubre

Débitos automáticos no pactados

Hoy me comunique con esta empresa que me estaba vaciando la cuenta con más de 5 seguros que no había contratado,se comprometieron a solucionar el problema,veremos..... sebastián diego gutiérrez apolito [números] no de reclamo [números] empleada,la señorita vanesa duré

Solucionado 17 de Octubre

Descuento de haberes

Hola soy [nombre] quiero saber qué deuda me están cobrando de wenase sa . Si me entra plata al cajero me comen todo el sueldo, tengo un hijo descapacitado aún el salario de él se comen

Publicado 12 de Octubre
Reclamo a ONWO

Quiero dar de baja a onwo

Quisiera dar de baja los servicios de onwo por qué nunca lo contraté ,solo pedí un préstamo y ahora me sale que debo pagar como 4 mil de algo q nunca me dijeron que debería pagar ,por favor espero q me solucionen esto por que en serio no puedo estar pagando algo q no utilizo ni me interesa

Publicado 12 de Octubre