Reembolsen mi dinero
Quiero me reembolsen mi dinero que me sacaron como débito automico desconociendo dichas cuenta -recauda sa re. Rc [números] id. [números] fecha 06/10 -$[números]
Publicado 15 de Octubre
Publicado 15 de OctubreTodos los meses me devitan de la tarjeta hasta [números] pesos lo quiero dar de bajar no se xq me saca plata no entiendo una solucion porfavor gracias
Publicado 15 de OctubreDebitos de esta empresa por la suma de. [números]$
Publicado 15 de OctubreQuiero que reembolsen mi dinero de dicha cuenta que desconozco - new sales force re.mif [números] id. [números] -$[números] fecha 06/10
Publicado 15 de OctubreNecesito dar de al servicio new sales force, nunca lo habilite y me están descontando por débito automático y quiero que reintegren todo el dinero que sacaron, es un vergüenza que este pasando todo esto, espero una respuesta
Publicado 15 de OctubreMe están descontando toda la asignación de mi nene hace varios meses
Publicado 14 de OctubrePedí un préstamo y me adherieron sin mí consentimiento a los seguros owno quiero darlo de baja
Publicado 14 de OctubreQ me reintegren la plata
Publicado 14 de OctubreBuenas tardes...solo quisiera que l empresa me genere un libre de deudas para poder salir del veraz
Publicado 14 de OctubreMe descontaron 5mil pesos de la cuenta. Necesito esos 5 mil para pagar otras cuentas urgente.
Publicado 14 de Octubre