Onwo

Onwo

Reclamos a Onwo

Reclamo a ONWO

Dar de baja los servicios onwo

Buen día, al sacar un préstamo con posta me admitieron a onwo con algunos servicios que no lo nececito, solicito dar de baja todos los servicios de onwo, gracias

Solucionado 15 de Diciembre

New sales forces

Me están aciendo debitod a todas hora necesito darde baja a todo lo de esta empresa ..

Publicado 12 de Noviembre

Reclamo de onwo

Me llegó un mail urgente último aviso por una deuda con ellos, tengo el libre deuda de posta cred desde febrero y ahora me reclaman de onwo

Publicado 11 de Noviembre

Debitos no autorizados

Necesito que no me debiten mas de mi cuenta yo no autorize nada . Desconozco totalmente estos movimiento

Publicado 11 de Noviembre

Ninguno

No quiero este servicio, yo no lo solicite

Publicado 10 de Noviembre

Descuento desconocido onwo

Di de baja todos los servicios de onwo y resulta que ahora me descuentan de otra empresa "fantasta" que se llama new sale forces a la cual pertenece a esa compañía de onwo.. Solicito la baja inmediata y el reintegro de 1.[números] pesos que fue lo que estos hdp me sacaron!!!.

Publicado 10 de Noviembre
Reclamo a ONWO

Robos en mí cuenta sueldo

Hola ,mí nombre es ariel , he recibido varios débitos en mí cuenta sueldo , yo soy una persona con una enfermedad , que debe tener asistencia y atención médica (bronquitis crónica , artrosis y reuma ) y necesito mí dinero para el pago la medicación de cada mes ,por favor exijo que se elimine to…

Publicado 08 de Noviembre

Recla.o

Nos debutaron de la cuenta sueldo en 2 meses consecutivos seguros que no contamos y queremos dar de baja por que no estaba en el acuerdo firmado con mango

Publicado 07 de Noviembre