Onwo

Onwo

Reclamos a Onwo

Descuento por debito

Otra ves está finaciera que le corresponde a mango me sigue sacando plata por debito, diciendo que yo le debo por un préstamo que jamás se realizó. No habíamos llegado a un acuerdo, pero ellos ahora me quieren endeudar y me sacan plata de mi cuanta

Publicado 16 de Noviembre
Reclamo a ONWO

Me estafaron adiriendome a onwo

Me contacte no una empresa de préstamos personales con la cual luego de finalizar la contratación del producto, recibo en mi casilla de mail que me encontraba aderido al servicio de onwo y un sistema contratado... Jamás contrate ningún servicio y tampoco tuve informacion al respecto... Me considero…

Publicado 16 de Noviembre

Baja y reintegro

Buenas tardes les comento que desde el dia 8 de noviembre tengo inconvenientes me debitan de mi caja de ahorro plata que no les debo , solicite la baja y no lp consigome siguen debitando plata . me reintegran y al otro dia me deacuentan todo .

Publicado 15 de Noviembre

Estafa

Hace varios meses me están debitando mucha plata con ese nombre y no se de que es

Publicado 15 de Noviembre

Baja

Buenos días quiero dar de baja a los servicios a los que me adhirieron sin mi autorización en forma inmediata

Publicado 13 de Noviembre
Reclamo a ONWO

Que debitaron automiticamente un seguro

Quiero que ya no me debiten el new sales por pido por favor que se me regrese lo recaudado o voy a demandarlos por que yo solo acepte el prestamo que si lo estoy pagando nunca acepte que se debitaran un seguro sin mi concentimiento

Publicado 12 de Noviembre